15 июля 2025, 00:27:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

Да скоро надо идти, у друга нашли трихманоз, но там таких симптомов не быват...

NiceGood

Наконец шах доехал, офигенная вещь,

кто последний купит тот дурак... :lol:  

Пенин

NiceGood

29 мая 2009, 22:20:43 #173 Последнее редактирование: 30 мая 2009, 03:04:18 от joni-446193
Есть ли какая нить мазь, которая может помочь во время стретча эксом, т.к. кровообращение падает и приходится массировать головку, пробывал разогревающие мази, но их хватает на 10-20 минут <_< и вообще стоит ли беспокоится, когда головка синеет?

NiceGood

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Народ кто хочет обсудить виды единоборств прошу не стесняться, т.к. достиг в своём виде спорте некоего морального придела. Стою на распутье что выбрать, заходите может кому смогу чем-то помочь)

NiceGood

Решил подвести небольшой итог, за последние 2,5 месяца НУПа вырос на 1,2 см, рос исключительно от мануала, мой ПЧ всегда живо реагирует на нагруки, частые перетренировки, туника и связки надеюсь имеют ещё большой потенциал, к примеру за последнюю неделю прибавил 3 мм, всё это о NBPFSL. 2 дня назад решил расстаться с эксом, т.к. боюсь утолщения туники, последний свой резкий рост связываю с тем, что прекратил сосудистые упражнения, на мой взгляд именно они, а не растягивания уплотняют тунику, пришла эта мысль после чтения постов о Clamp'e, вот собственно пока и всё...  В итоге за 2.5 года +1.8 см, результат конечно не грандиозный, но так оно и есть, думаю ещё минимум полгода заниматься мануалом, надеюсь за эти 6 месяцев добрать до 16 см(всё в NBPFSL), а там как пойдёт :)
 Очень боюсь этого страшного слова плато, поэтому не спешу, даже слегка осторожничаю...  ;)  

alek20063

joni-446193
поздравляю с результатом. а экс зря забросил - не такая уж это и нагрузка, в отличие от вешалки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NiceGood

alek20063
Цитироватьа экс зря забросил - не такая уж это и нагрузка, в отличие от вешалки.

Согласен на 100%, но пока растёт и от мануала... Как говорится: от добра добра не ищут ;)  

NiceGood

Попрежнему сижу на мануале, уже 15.8))) скоро 16...

shurplanet

стретчер
Цитироватьвариант нормы, например шурпланет считает, что сжатие пч на следующий день - предвестник роста,
joni-446193
ЦитироватьЩас подключил экс, и у мя на следующий день уменьшилась длина, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я имею ввиду уменьшение в состоянии покоя. Это обусловлено, на мой взгляд, повышенным кровообращением (в противовес эрекции, когда кровь запирается. И говорит о том, что клеткам нужно больше питания  ;) ИМХО)
А уменьшение в эрекции - значит резко стартанул с эксом. Вызвал защитную реакцию организма.
Цитироватьрешил расстаться с эксом, т.к. боюсь утолщения туники
Зря. Экс. эффективней всего. Просто плавно, плавно.
ЦитироватьПопрежнему сижу на мануале, уже 15.8))) скоро 16...
Молодец! Уважаю! B)  
Пока рост идёт ничего не меняй! Будь максимально внимательным к себе  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru