14 июля 2025, 18:52:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оправдается ли НУП на грани перетренированности

Автор NiceGood, 14 августа 2007, 20:32:46

NiceGood

Freedom12

На самом деле звёзд с неба не хватаю, просто тяну руками, как попало в течении получаса, тяну очень сильно, а бывает что тяну наоборот слабо но долго, джелк не делаю...
Все упражнения делаю с перерывами, допустим прибавлю 0.5 мм, так сяк цементирую, потом чувствую, что ПЧ опять быстро перетренеровывается, т.е. становится чувствительным к слабым нагрузкам, опять начинаю интенсивно тянуть...
Короче всеми правдами и неправдами отдаляю плато(вроде пока удаётся)... За эти 3 года в НУПе научился слушать свой организм(я надеюсь), и в проге как таковой пока не нуждаюсь... сейчас померил после 3-х дней бездельства, 16.1см Х 14.3 т.е. обхват и длина уменьшились, хотя т.к. обхват давно не мерил, возможно он и не уменьшился.
ЦитироватьТ.Е. за 2.2 года ты вырос только на 6 мм???

на уровне погрешности, т.к. я худел и поправлялся... ну а потом действительно подрос.
shurplanet
Заказал я эту мазь в районной аптеке, надо пойти и забрать... стыдно почему-то, ведь она для людей с нарушенной потенцией, а мне чуть больше 20-ти. Думаю мазь хорошая, судя по составу и цене аналогов ей не существует, спасибо shurplanet --------> +1

стретчер

joni-446193
Цитироватьстыдно почему-то, ведь она для людей с нарушенной потенцией, а мне чуть больше 20-ти.

По-данным ВОЗ, импотенция молодеет :) Поэтому стыдится нечего :D сорри за офф.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

joni-446193
ЦитироватьЗаказал я эту мазь в районной аптеке, надо пойти и забрать... стыдно почему-то, ведь она для людей с нарушенной потенцией, а мне чуть больше 20-ти. Думаю мазь хорошая, судя по составу и цене аналогов ей не существует, спасибо shurplanet --------> +1

Вспомнился мне случай,покупал в аптеке химию,провирон ,деку,метан,а потом стали по рецепту продавать или под заказ-записывают ,и ты еще деньги под залог оставляеш,так вот захожу я в аптеку и спрашиваю у девушки насчет этих препаратов.а она говорит типа рецепт нужен,а сзади меня очередь человек 10,ну я ей и сказал что мне неудобно говорить чтобы люди слышали что я импотент и мне стыдно за рецептом идти-а сам погромче говорю чтоб все слышали,люди стоят так смотрят на меня,короче она меня со своей главной свела и ей типа обьяснила-все препараты достали и дешевле в 2 раза чем у барыг было,а ты стесняешся :)  

Lone Wolf

Да и аптекарям или даже врачам нет никакого дела до тебя.поверь ;)  

Freedom12

19 октября 2009, 06:55:50 #194 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 08:17:32 от Freedom12
joni-446193
Т.е. если я правильно понял, ты стал рости, когда перестал делать сосудистые, ну по крайней мере это один из компонентов твоего роста, так?

А вот ещё вопросик, был ли у тебя рост, когда ты растягивал эксом или вешалкой?

Я к чему, просто у меня встало всё, растягиваю вешалкой по 4 часа в день, а роста нет... Правда делаю, джелк и клемп...

Ты прогреваешь? Если да, то как? И сколько ты тянешь за подход, ну там минута-две... И в какую сторону, больше растягиваешь? Какой у тебя график?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NiceGood

Freedom12

ЦитироватьТ.е. если я правильно понял, ты стал рости, когда перестал делать сосудистые, ну по крайней мере это один из компонентов твоего роста, так?

не совсем, я перестал делать сосудистые, т.к. зависая в теме "повышаем эластичность пч" я подметил из тамошних рассуждений, даже твоих собственных, что плато это результат воздействия на тунику(в большей степени), тогда я подумал перестать делать сосудистые, т.к. загоняя кровь в пещеристые тела, мы одновременно загоняем её и в сосуды туники, тем самым расширяя и её... понимаешь если бы я делал сосудистые я бы всё равно рос, даже быстрее, чем без них, но тем самым я бы стремительно подошёл к плато ИМХО...
По-этому не гоня коней я решил действовать как те аборигены, тупо тянуть, они камни вешают, мы руками... благо нет пока никаких тормозов в росте.
Но не всё так просто, как только чувствую что пч начинает приспосабливаться к нагрузке, хз почему это происходит, я начинаю как бы цементировать, закреплять результат, т.е. меряю каждый день, чтоб пч не уменьшался и немножко тяну в ванной когда моюсь, к счастью у меня дурная привычка каждый день лежать в ванной... вот в принципе всё.
ЦитироватьА вот ещё вопросик, был ли у тебя рост, когда ты растягивал эксом или вешалкой?

рост был, к счастью не было времени и воли для этого...
ЦитироватьЯ к чему, просто у меня встало всё, растягиваю вешалкой по 4 часа в день, а роста нет... Правда делаю, джелк и клемп...

я бы тебе посоветовал цементировать длину в течении 1-2 недель, замеряй чтоб см не уходили, так сказать варьируй нагрузку в цементации, когда поймёшь что закрепил длину, бросай всё НАХ, гуляй 2-3 недели, возвращайся в НУП убедись, что ПЧ стал восприимчив к слабым нагрузкам, и тяни как хочешь, главное не загоняйся...
относись к НУПу как к подготовке к соревнованиям, человек набирает 3 месяца форму, за день до соревнований он на пике формы, после боя он едет на море, делает зарядку(цементация) ест витамины, а через месяц отдыха опять в зал ядрить-качать.

ЦитироватьТы прогреваешь? Если да, то как? И сколько ты тянешь за подход, ну там минута-две... И в какую сторону, больше растягиваешь? Какой у тебя график?

Прогрев очень сложный надо валяться 10-15 минут в ванной с t воды 50-60 C :D , тяну не в одну сторону, а быстро тяну верча пч во все стороны, так мне кажется пч тянется на много эффективнее, так динамическое вытягивание гораздо эффективнее статического растягивания ИМХО. графика нет могу 2-3 раза в неделю, могу каждый день, зависит от времени. насчёт времени, после того как утопил айфон и убил телефон из-за воды, больше не парюсь, тяну насколько хватает рук 5-7 минут с переменными усилиями.

вот такая хрень у меня происходит, никаких программ, часов и календарей, главный плюс вижу в том что как пч рос в начале, с той же динамикой он и идёт. Безусловно вечно он расти не будет, а может и будет я хз, мне кажется что просто тяну медленно тунику...
Кстати добавлю, не последнюю роль играет так называемое горячее растягивание, т.е. лёжа в ванне, ну и смена положения тела.

Freedom12

19 октября 2009, 15:58:04 #196 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 15:58:45 от Freedom12
joni-446193
Понятно! Спасибо, за подробную инфу!
С прогреванием у меня туговато, но что нибудь придумаю!

Вот тут не понял, как ты цементируешь?
Цитироватья начинаю как бы цементировать, закреплять результат, т.е. меряю каждый день, чтоб пч не уменьшался и немножко тяну в ванной когда моюсь

Т.е. в это время ты не растягиваешь сильно, а просто время от времени тянешь с минимальным усилием??? Или как? А потом отдыхаешь, несколько дней..., правильно я понял?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NiceGood

Freedom12
Цитироватьвремя от времени тянешь с минимальным усилием

в общем-то да, тянул минут 5, лёжа в ване, слабо и без перерыва, т.е. от такого стрейтча роста и перетренеровок не ждут.
Добавлено:
ЦитироватьА потом отдыхаешь, несколько дней..., правильно я понял?

нет, цементация в районе 2-ух недель, потом полный заброс нупа минимум неделю, о днях речи не идёт ;)  

Kurales

Ребята извините конечно за безграмотность, но вы не могли бы мне объяснить что такое цементирование, просто неоднократно наблюдаю термин в разных темах, а что это не знаю  :(  

NiceGood

Kurales цементирование - это есть закрепление размеров пч, выросшего от занятий НУПом, т.к. есть тенденция уменьшения размеров ПЧ после прекращения занятий... Или ты спрашиваешь что это за упражнение? Это не упражнение, это заключительный этап НУПа что-ли...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru