28 июня 2025, 17:13:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

KickerD

Nikeng
ЦитироватьПарни, такой вопрос. Как лучше измерять окружность?

Швейным метром, если оного нет, то кусочком бумажки замеряешь, затем распрямляешь и прикладываешь к линейке
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

11 февраля 2015, 12:07:04 #1831 Последнее редактирование: 11 февраля 2015, 12:07:16 от SeniorSSS
KickerD
Цитироватьто кусочком бумажки замеряешь, затем распрямляешь и прикладываешь к линейке

Делаешь в "фотошопе" линейку, распечатываешь и меряешь  B)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьДелаешь в "фотошопе" линейку, распечатываешь и меряешь   

Делаешь в фотошопе себе пч нужных размеров,сразу с рисками линейки, приклеиваешь на пч увеличенную копию на пч и опа!  :D  :D  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Nikeng

KickerD

Nikeng
ЦитироватьKickerD
Типа образец?

Ога, для визуализации как раз :)
Добавлено:
Делаешь в "фотошопе" линейку, распечатываешь и меряешь   

Идея так то совсем не плохая из подручных, но я бы тогда начертил а автокаде в масштабе сразу 1:1
Моя персоналка

Nikeng

KickerD
При джелке эрекция должна быть максимальной или нет? и джелк он направлен на увеличение длины или окружности? Или и то и другое вместе?

KickerD

Nikeng
Джек сосудистое упражнение, направленное преимущественно на обхват, т.к. уровень эрекции составляе от 70-90%. Но думаю если джелковать на 30% уровне эрекции то можно и вытянуть, главное,чтобы форма бейсбольной биты не получилась :)
Моя персоналка

Nikeng

KickerD
Ага, понятно. Джелк значит больше влияет на увеличение толщины агрегата)  
Добавлено:
А какие параметры ПЧ так сказать "самое то"?  =)) Поделитесь мнениями пжлста =)

KickerD

Nikeng
ЦитироватьДобавлено:
А какие параметры ПЧ так сказать "самое то"? =)) Поделитесь мнениями пжлста =)

Проще ответить, что первым появилось яйцо или курица :) Это все сугубо индивидуально
Моя персоналка

SeniorSSS

Nikeng
ЦитироватьА какие параметры ПЧ так сказать "самое то"?

Зависит еще и от силы рук. Я вот офисный планктон, и при 80% эрекции уже не смог продавливать качественно а значит джелк теряет эффективность и превращается в поглаживание, и мне надо меньше (около 50%), а кому то в самый раз и так.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru