28 июня 2025, 21:29:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

MR_elifant

Tankiro

MR_elifant
она же высыхает, возьми вазелин-у него оптимальная вязкость для нупа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Oiken

29 января 2015, 00:43:47 #1812 Последнее редактирование: 29 января 2015, 00:44:03 от Oiken
MR_elifant
или масло оливковое  

Tankiro

Oiken
слишком жирное, пч будет очень скользить

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KickerD

Я использую Спасатель, и для джелка хорошо и заживляющее сразу от всяких микротравм
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Будь Здоров Бро!

09 февраля 2015, 06:30:16 #1815 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 06:30:51 от Будь Здоров Бро!
Цитироватья использую слюну)

:D хах))насмешил))
есть .......................................цель
BPEL -  15.5.............................22
EG - 12.5.................................15
BPFSL -15.5-16.0

Tankiro

Будь Здоров Бро!
простота-залог успеха :D  :D  

Nikeng

Привет всем! Ребят, есть тут те, которые добились реальных результатов с помощью джелка?

тринадцать

Nikeng,
Привет,нет нету,тут ребята просто строят всякие теории и тратят время попусту.письки не растут,мы просто пишем!
Лучше один раз вовремя,чем 2 раза правильно!

KickerD

Nikeng
И тебе привет. Почитай персоналки ну или хотя бы посмотри на сообщение Танкиро выше твоего сразу, на его подпись и думаю вопрос исчезнет
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru