28 июня 2025, 21:32:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

10 января 2015, 08:24:18 #1801 Последнее редактирование: 10 января 2015, 08:25:07 от Drotik
ЦитироватьTankiro привет) форум я уже когда-то читал) капец у вас тут столько инфы,что можна пару дней читать и не перечитать всего) И еще я не знаю как создать персоналку нужно разобраться)

Я уже 5 лет периодически читаю и всегда нахожу что-то новое в старых темах :D

MR_elifant

Вот после полторалетнего перерыва снова начал доение перед сном перекачиваю головку и делаю переерекцию ну теми движениями) Ну так вот я читал что тут удлиняли член на 10см и расширяли на 6см,
Так вот вопросна 6см в диаметре или длина обхвата окружности это две большие разницы.
Ибо я имея 4.2 средний диаметр хочу иметь более 5 см тоесть почти см а по окружности это 15.5 см окружности. Вот думаю у меня было 15см стало 17 см  тепер прошло время и если я еще подою сможет стать еще болше. И вобще длина и ширина это фигня как помне ибо у меня чень красивый член вот я хочу шляпу большущюю сохранить пропорции чтоб шляпа больше ствола. Подскажите простую методику для шляпы) :unsure:  :rolleyes:  
Добавлено:
Еще вот придумал 5 дней тренировок и 1 день отдыха как думаете норм?

Incubus.

MR_elifant
Цитироватьудлиняли член на 10см и расширяли на 6см

Кто?? :blink:  

MR_elifant

Grond
вухаха) я читал топ алика радуги , он там писал что были такие случаи) а я верю что такое возможно)
Самовнушение это тоже один из методов)

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MR_elifant

Прошу обясните мне пожалуйста за счет чего растет ширина от екса,вот не  понимаю я :unsure:
Я просто не хочу, чтоб у меня был длиный член я хочу чтоб мои пропорции члена сохранились,тоесть равномерно удлинить и расширить. И еще как нуно делать джелк с упором на шляпу) :unsure:  

leps1985

MR_elifant
Цитироватьза счет чего растет ширина от екса

Ну это далеко не у всех. Гораздо чаще экс на (говоря твоим языком :D )"ширину" не влияет. Все сохранится и приумножится. Тем НУП и хорош - лепишь пч какой сам пожелаешь. Нужна длина - растяги, экс, вешалка. Нужна"ширина" - сосудистые бомби.
ЦитироватьИ еще как нуно делать джелк с упором на шляпу)

Есть упражнение РПГ(найдешь по поиску).Если ты новичок тебе рано это делать. 3 месяца прога новичка, потом уже можешь добавлять.

Макс123456789

Здравствуйте друзья! Я здесь новенький и решил начать заняться нуп, подскажите , пожалуйста, какой крем лучше использовать для джелкинга?)))

Tankiro

Макс123456789
привет!
для начала тебе детского крема или вазелина  хватит  с головой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru