29 июня 2025, 01:35:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Botir

я из Узбекистана, накупил кремов сразу с запасом, чтобы потом не ездить и не искать!
за 15 дней джелкинга нарастил себе 0,5 см. в длину! biggrin.gif
я занимался 2 раза в день, утром и вечером, но моя ошибка в том, что я не давал 2-х дневный отдых, в итоге разорвал себе кожу на верхней части ПЧ!!! laugh.gif
теперь вот уже месяц как без тренировок, ухаживаю за ним, лечу, смотрю на своего дружка и думаю, что не надо было так чрезмерно джелковать!
хочу отметить, что реально возможно удлинить ПЧ "вручную"!!!
спасибо Гратису!!!
тренируйтесь в меру, если прислушиваться к НУПерам из Гратиса, то можно реально и без травм добиться реальных результатов!
далее обязательно буду отписываться о своих достижениях!

Не дам

Botir
Ты джелком кожу на ПЧ разорвал? Ты что под пальцы подкладывал?
:blink:
Персоналку создавай!
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

GigaLaskator

Botir
Цитироватьв итоге разорвал себе кожу на верхней части ПЧ

Я недавно занялся НУПом. Раньше пытался нарастить экстендером, но не подошло. У меня тоже получаются поверхностные разрывы кожи (обычно у основания члена), но проблемы в этом я не вижу. Заживает буквально за 1-2 дня. Просто похоже у меня нехватка кожи. Я обрезанный. Даже при растягах у меня связки начинают чувствоваться только уже когда кожа на грани разрыва. Просто тяну с такой силой, чтобы кожа всё-таки не порвалась. Результата пока нет, но хотябы вернулись утренние стояки. После экстендера даже просмотр порнухи без стимуляции меня уже не заводил. После первого же дня НУПа новичка эрекция почти восстановилась. Не знаю из-за чего. Думаю из-за джелка, но может и из-за кегеля. Свою тему пока не заводил. Заведу, если замечу ещё какие-либо положительные изменения.

face123

ЦитироватьПосле экстендера даже просмотр порнухи без стимуляции меня уже не заводил. После первого же дня НУПа новичка эрекция почти восстановилась.

Вот почему рекомендуют свой путь в нупе начинать с программы новичка, даже перед эксом, она по всем параметрам отлично подготавливает член. При ношении экса часто возникают соблазны постоянно добавлять новые штанги, да и носить его нужное количество времени это как никак хорошая "взбучка" для пч, но эрекция как правило это в первые времена ношения, потом как привыкнет, то все должно быть ок)

MR_elifant

Здраствуйте)
В 19 лет я узнал, что член можна увеличить, мой рост 1.84-1.86м. , вес 78-84 кг.
Член до увеличения был 14.5-15см, после доения члена в течение пол года и то ,наверно неправильного он увеличился до 17.-17.5см. Потом я понял что ни это главное в жизни и забросил это делона 2 года.
Вот мне 21 я померял член он у меня счас 16см чистыми почти 17 с вдавленой линейкой тоесть пол сантиметра пропало. Жаль фотографий подтверждающих не сохранилось.
ширина члена у меня у основания 4.2.-4.3 см возле головки 4.1и головка 4.2см.
Короче этого члена достаточно для размножения конешно, но я хочу сделать себя сексуальным)
И так я хочу иметь длину более 20ти см) ширину более 5 см , и самое невероятное что я хочу иметь головку более 5см в диаметре 5.2 :rolleyes: У меня кстате большие яйца в википедии читал, что даже больше нормы для человека
:D  До того как начал  заниматся нупом член почти не стоял даже по утрам и был сухой)
Как думаете мне удастся достигнуть размера своей мечты без вреда сдоровью :(
И это правда,что нужно начинать заниматся нупом именно после 18ти лет,  а не под рост организма?
Капец хочу приобрести себе екстендер помпу стретчер дешего гривен по 100-200 только не у перекупщиков)

Tankiro

MR_elifant
привет!
вливайся
рекомендую внимательно изучить форум и создать персоналку

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

MR_elifant

Tankiro привет) форум я уже когда-то читал) капец у вас тут столько инфы,что можна пару дней читать  и не перечитать всего) И еще я не знаю как создать персоналку нужно разобраться)

Tankiro

MR_elifant
очень просто, заходишь в раздел Персональные программы и прогресс далее нажимаешь "Создать тему" и все)
если что пиши в лс, я помогу

MR_elifant

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru