29 июня 2025, 05:54:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Putnik Ada

Tankiro
думал об этом,но это только в частную обращаться.там консультация рубль стоит,а дальше страшно подумать...

xdrugxfreex

Putnik Ada
В чем-то ты прав, но и про мудрость слышал наверняка, "скупой платит дважды". Как-то с одним недугом я пошел в местную, бесплатную, останься лечиться там, я бы еще больше заплатил здоровьем, которого меньше чем денег было. В платной конечно цены кусались, но лечение я получил на порядок лучше, чем в бесплатной. Но к сожалению раз на раз все это. Если поджимает здоровье, а лечение стоит, как знать, может лучше попробовать что-то другое.

Putnik Ada

я в своем городе потратил как на подготовку в космос...гормоны,узи,томография,рентгены и тонна всего,вот только бы дало это результат...а в поликлинику обратился чтоб сравнить мнения на мою проблему.все таки док.мед.наук..))))но все предсказуемо увы.у меня зп не позволяет консультацию на рубль...

face123

Putnik Ada
Тут дело не в частной или государственной клинике - все те, кто принимает в частной, также работают и в казенной. Тут главное найти хорошего специалиста, который по человечески отнесется к тебе и распишет что и как. А найти хорошего врача очень сложно, знаю по опыту, хоть и живу в милионнике, а в маленьком городе эта проблема набирает больших масштабов - ни отзывов ничего. Анализируй хотя бы сам, что говорят, читай инет, попробуй в более крупный город выбраться со временем.  

Putnik Ada

13 октября 2014, 18:08:35 #1774 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 18:16:56 от Putnik Ada
face123
могу с уверенностью сказать,что знаю по моей проблеме гораздо больше чем некоторые врачи вместе взятые.они ни х+я не знают что это такое,как лечится.самое элементарное это направление на анализы,не менее важно,вернее в первую очередь правильное направление,так как за последние  7 лет ни чего кроме как крови и мочи не назначали...конечно были анализы на гормоны но совсем не те,абсолютно!это теперь я знаю что к чему.я тоже в милионнике,в москве.только в чем разница?еще больше в сотни раз шарлатанов и таких же высокомерных недоучек?я это все знаю...поэтому ручку золотить за сказки я не буду,пусть выкусят кукиш с кукишем!вопрос обращения в гос учреждение или в частную ты не увидел с другой стороны.специалисты работающие в облости андрологии,не урологиии,прошу не путать,работаю в частных клиниках,там денежки совсем другие чем в гос.они там просто не работают,это я проверял.

face123

Putnik Ada
У тебя уж как-то слишком все перевалило в негатив:) больше позитива и все будет хорошо!:)

Putnik Ada

какой негатив?)))это прагматизм:-)действительность и реальность,в забвении тоже длго не прожить))

face123

Putnik Ada
Смотри сам, если это твое мировозрение и тебе так комфортно, то я рад за тебя! уверен, все у тебя будет отлично:) я все больше верю в то, что какие мысли и настрой постоянно у тебя - такие и события случаются в твоей жизни, вера сильная вещь, а верить нужно только в хорошее!

Putnik Ada

хм)моё мировоззрение))как то ты инфантильно-скоротечно его детерминировал)не нужно сентенций;)

Volonden200

Объясните как правильно делать упражнение Кегеля?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru