29 июня 2025, 03:04:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Байрон

Volonden200
ЦитироватьОбъясните как правильно делать упражнение Кегеля?

писяешь-надо прерваться-вот это сокращение мышц-там внутри -и есть  Кегель. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

face123

Putnik Ada
Ну я бы не сказал уж так инфантильно-скоротечно, инфантильность тут как бы вообще не в тему, скорее поверхностно - по твоим постам. Если ты о моих мыслях о вере в позитив - то это к сожалению не сентенция, по крайней мере в моем выражении, а всего лишь мои домыслы, мысли написалы в произвольной манере:)

Putnik Ada

face123
ты меня поразаил)инфантильность как раз выражается в несерьезности отношения к предмету разговора,тем более такого как мировоззрение.это не мнение о предмете и не точка зрения о чем то конкретном.это своего рода конгломерат экзистенциальных убеждений,точек зрения и видения вещей,и понять его поверхностно по постам.........думаю старина Фрейд был бы более компетентен.как ты написал, что твоя вера в позитив-это домыслы.домыслы это те же гипотезы,которые не всегда верны по отношению к предмету и ты хочешь распространить свои убеждения на мои, с оттенком неправильности мышления,это явно просматривается.ещё этот факт доказывает то,что ты жалеешь что это не нравоучение.значит имплицитный "учитель" берет слово.тем более мысли написаны в произвольной манере,где же тут может быть серьезное осмысление разговора....люди зачастую хотят навязать свои мысли и показать себя со всех сторон,как бриллиант.но не у всех получается,а я когда это наблюдаю,улыбаюсь и поднимается настроение)))я всегда рад учиться,но не всегда рад когда меня учат©.

face123

Putnik Ada
Извини, твой последний пост меня очень насмешил:) строки маразма с претензией на что-то умное, красивые слова вне контекста, хотя и смысл твоего поста загадка, или его просто нет! Ода самовосхвалению! Прочитай несколько раз сам свой пост и думаю поймешь ввесь абсурд написаного:)

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Putnik Ada

вобщем спасибо за комплименты,твоя реакция это оценка мне,я это ценю.и еще,советую словарь Ожегова приобрести,там указан истинный смысл слов русского языка,а не произвольный;)

face123

Putnik Ada
Будь попроще) много пыли! есть вопросы не по теме - пиши лс!

Putnik Ada

25 октября 2014, 20:53:22 #1787 Последнее редактирование: 25 октября 2014, 20:54:11 от Putnik Ada
face123
люди говорят быть проще потому что их не устраивает индивидуальность человека,хотят чтоб вокруг них были пресмыкающиеся дебилы,у которых нет своего мнения.мне не о чем с тобой вести беседу.не интересно.

Maxym1

1. Прогревание - 5 минут.
2. Растягивание - 5 подходов по 1 минуте (растягивать от себя вперёд, вниз, вправо, влево, вверх).
3. Джелк - 10 минут.
4. Прогревание - 5 минут
5. Упражнение Кегеля. 50 сокращений (каждое сокращение длительностью в 5 секунд)

А зачем перед Кегелем еще раз прогревание?
Начал 19.11.14

NBPEL - 13 см  ---> 17 см
EG - 13 см        ---> 16 см

Drotik

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru