29 июня 2025, 20:39:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

ghad

artems есть такая штука, не знаю как называется, кароче вешаешь полотенце на член и сокращаешь кегеля. Как бы подьем на бицепс чтоли) Не знаю как с твоим углом эрекции будет получатся, но стоит попробовать
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tronbalt

artems знаешь упражнение "велосипед"? вот его выполняй 3 раза в день по 10 - 15 минут. (оч развивает кровообращение) мне очень помогло. Еще откажись от курения и выпивки хотя бы на неделю (если такие прмвычки имеются) эффект через неделю обеспечен. Еще в течении дня делай кегеля, но не простого.. после сокращения мускула плавно его расслабляй до максимума. (как будто ты хочешь усилить струю при мочеиспускании, телодвижение тоже).
Плюс ко всему заюзай поиск "как правильно ссать" ли что то в этом роде, тоже оч. полезная инфа.  
Дарите миру улыбки...

blyster

12 апреля 2012, 18:02:09 #1232 Последнее редактирование: 12 апреля 2012, 18:02:11 от Arteor
Был у меня размерчик маленький маленький и конечно большой комплекс, а секса почти и не было и если был то по пьяне когда все по барабану. В общем меня это не устраивало, в следствие чего начал искать решение проблемы. Уже даже решился под скальпель лечь, но наткнулся на вот это *** порыскал в инете за отзывами и подумал почему бы и не попробовать терять то нечего, а в случае чего скальпель поможет. Прошел месяц и результаты были хорошими. Комплекс пропал да и с девочками все впоряде. ))

Рад за тебя, а за ссылку можно и бан схлопотать

rambler17

blyster
А что серьезно не хочешь НУПить??? <_<  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

January

Как узнать что кожа члена стала эластичной  

Farhot2hot

Добрый день уважаемые НУПеры! Всю ночь читаю Ваш интересный форум! У самого тоже проблемы с ПЧ, случайно набрел на Вас видимо сверху помогли! Подскажите в день сколько раз можно делать подходов?
На этот вопрос я не нашел ответа((  
НУПер Пупер-Хрен Супер

Arteor

07 мая 2012, 05:01:10 #1236 Последнее редактирование: 07 мая 2012, 05:01:38 от Arteor
Farhot2hot
Приветствую. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выполняется раз в день :) Остальное по ссылке B)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Farhot2hot

НУПер Пупер-Хрен Супер

JamesBond

Добрый день
Есть вопрос к опытным нуперам.

Занимаюсь по программе новичка уже 2 месяца.
Сделал контрольные замеры перед началом нупа и решил не замерять ПЧ в течении этих хотя бы 2 месяцев.   15.03.2012: NBPEL - 12 , EG - 12,5
Сегодня исполнилось 2 месяца и я замерил ПЧ.  Результаты меня не оч обрадовали  15.05.2012:  NBPEL - 12 , EG - 13
Т.е. увеличился только обхват и то на 0.5 см и еще неизвестно какая погрешность измерений. Вообщем как-то невесело.

Должен отметить, что качество эрекции улучшилось, а также ПЧ в расслабленном состоянии как мне кажется стал выглядеть длиннее и немного толще.

Вопрос: стоит ли дальше нупить или стоит перейти на экстендер (думаю прикупить вакуумник PeniMaster Pro) ???

oBhvat

JamesBond
какая программа была???мне кажется надо больше растягов добавить и время

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru