30 июня 2025, 02:43:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

svanillo

Уф...Я пользую только экстендер, прошло два месяца(с перерывами, правда) ношения. Носить долго не получается, к сожалению. Выходит по 2-2.5 часа в день. результаты(замеры делал в период отдыха, как и положено, вроде как) +0,4 в длине эрег.ПЧ и столько же в толщине. Мне тоже очень важен результат, но я живу по-принципу "тише едешь - дальше будешь" и, если такая динамика роста будет продолжаться хотя бы год, то я вполне себе буду доволен, хотя это не значит, что я намерен все бросить при наборе определенной длины за год(0,4 за 2 месяца...в год получается 2,4), даже если динамика роста станет хуже. Вопрос есть такой - как максимально эффективно увеличить обхват, чтобы на это не уходило много времени в день и как это сочетать с эксом? Понимаю, что вопрос наверное заезженный, но эта тема ведь для новичков...Пожалуйста, поймите и помогите.

ghad

svanillo
тянешь - тяни, обхват тоже растет как видишь. А совмещать что-то на обхват с эксом не стоит
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

svanillo

ghad
Спасибо за совет, а то у меня иногда фанатизм просыпается вспышками - могу и накуралесить на свою голову!

ghad

svanillo
та не в этом деле максимализм не к месту
Роста :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

svanillo

Гаспар

буду с большим

jk3

Гаспар
Цитировать1) можно ли растяги делать сидя

Конечно, почему нет.
Думаю, большинство делают растяги именно сидя.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oreon

вторую неделю делаю прогу новичка. до этого был экстендер 3 месяца. уже неделю переодически за день возникают отчетливые неприятные покалывания в середине ствола. даже после отдыха 1 дня. это нормально?  

Гаспар

18 мая 2012, 11:33:24 #1258 Последнее редактирование: 18 мая 2012, 17:26:17 от Гаспар
jk3
спасибо, растягов много делаю 1,5 часа уходит примерно на растяги, и если сидя то устают только руки, а если стоя то ещё и ноги.
буду с большим

Гаспар

теперь позвольте задать ещё один вопрос
2)вот на обхват: упражнение джелк, но я читал про клэмпинг, и вот многие пишут о том чем они, так сказать перетягивают, и у меня вопрос вместо всех этих сантехнических железяк и прочего можно использовать резинку. простую резинку ну или ту которой девушки волосы собирают

я делал несколько  раз с резинкой эффект такой же как и описывают его те люди что перетягивают всякими железками, ну то есть становиться заметно больше, вены торчат сильно ну и тд.
кто что скажет ??
буду с большим

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru