30 июня 2025, 10:14:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Skipetr

14 июня 2012, 16:09:53 #1270 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 16:19:29 от Skipetr
Вопрос был в правильном подборе материала для кольца. Большие сомнения по металлу, ведь он по своим свойствам будет холодным, не отразиться ли это на здоровье, ведь он будет соприкасаться с мошонкой. Поэтому и хотел спросить из чего лучше сделать.

shurplanet

Skipetr
Думаю, это не вызовет проблем, если контакт с телом будет герметичным, а кольцо не будет иметь острых краев. Метал всегда можно предварительно нагреть водой до температуры тела.
На мой взгляд, проблема только с воплощением идеи.
Если получится, думаю, многим будет интересно взглянуть.
Удачи и роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Skipetr

shurplanet
Еще хочу спросить на счет крепления этого кольца к помпе. Какие у тебя есть предложения? Я рассчитывал на двойной скотч, только тонкий как продают на авторынке, т.е. посадить железзное кольцо на него, он по ширине 5мм. Или выбрать более легкий металл типа алюминия, но он вроде как и медь имеет свойство окислятся в кислой среде, кожа будет его окислять, а это не хорошо для соприкосновения, тем более долгого.

shurplanet

14 июня 2012, 19:46:17 #1273 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 19:50:26 от shurplanet
Skipetr
Скотч сразу отпадает, у технорей это называется "на соплях".
Не забывай, что там будет вакуум, и всё будет прижиматься самостоятельно, потому резиновое (силиконовое) широкое кольцо с прорезями, повторяющими форму и колбы и кольца.
Но во первых, конструируешь ты, а мне не совсем понятно что должно получиться.
А во вторых данная тема совсем не подходит для подобного обсуждения.
Ты сделай, а мы посмотрим ;)

(окислы алюминия совершенно безвредны, это же глинозём.., почти)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Skipetr

Я хочу сделать переходные кольца для колбы, чтобы не меняя колбы было комфортно для помпирования. Т.е. если у меня большая колба и у меня она втягивает лобок и мошонку, я подставляю под нее кольцо под мой диаметр и у меня не возникает никаких проблем. далее я могу либо увеличить внутренний диаметр кольца либо пользоваться самой колбой. Надеюсь понятно объяснил. Приступаю к воплощению данной идеи.

Ahrazmer

вопрос был на форуме и я читал ответы.
1.вообще прочитал я у вас, что мастурбация не влияет на рост члена.
но ведь вместе со спермой выходит много полезных веществ. лишаясь их мы снова их вырабатываем чтобы вывести, а не для роста. разве это не так?
2. и ещё, вредно ли дрочить и не кончать? или дрочить по 40 минут и тоько потом кончать.

jk3

Ahrazmer
Цитироватьно ведь вместе со спермой выходит много полезных веществ. лишаясь их мы снова их вырабатываем чтобы вывести, а не для роста. разве это не так?

А организм и волос за сутки целый вагон синтезирует, тоже из полезных веществ  <_<

Цитироватьи ещё, вредно ли дрочить и не кончать?

Вредно.

Цитироватьили дрочить по 40 минут и тоько потом кончать.

Достаточно и 10-15 мин, только при чём тут НУП?  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ahrazmer

19 июня 2012, 09:55:58 #1277 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 09:56:21 от Ahrazmer
и ещё, вредно ли дрочить и не кончать?

Вредно.

ОЧЕНЬ жалко (( А чем это грозит?

или дрочить по 40 минут и тоько потом кончать.

Достаточно и 10-15 мин, только при чём тут НУП?

Я использую это как разогрев перед упражнениями.

jk3

Ahrazmer
ЦитироватьА чем это грозит?

Застойным простатитом.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ahrazmer

А как тогда НУПировать.
Надо же эрекцию, возбудиться. Получается посмотреть чтото, немного подрочить, чтож теперь вяский раз кончать при этом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru