30 июня 2025, 04:41:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Ландау

Гаспар
Резинка - это не то. По началу может и будет казаться, что ты зажимаешь нормально, но в реале это слабо и неэффективно.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Гаспар

19 мая 2012, 14:02:29 #1261 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 14:02:48 от Гаспар
Ландау
"""Резинка - это не то. По началу может и будет казаться, что ты зажимаешь нормально, но в реале это слабо и неэффективно""""
ну мне та для начала только и надо, я же вроде как новичок, а вообще как я понял это не вредно же да?? то есть даже наоборот, клемповать резинкой немного щедящий метод для ПЧ?? правильно я рассуждаю?
буду с большим

Ландау

Гаспар
Ну если резинка не черезчур тонкая (такая может травмировать тебя), то она конечно более щадящий вариант в сравнении с хомутом.
Будет что вспомнить на свалке (с)

liss29

Привет всем! А это по мимо увеличения члена может помочь справиться с проблемой такой как быстрое достижение оргазма,ну кончаю я быстро? Если да то как,какие именно методики лучше применять?  

Бендер.

ALONE2

ребята, неужели реально возможно увеличить член?

shurplanet

ALONE2
Да ну?
Это всё "сказки", которые серьезные мужчины рассказывают друг другу, им просто поговорить больше не о чем.
Даже не пытайся это сделать, а то еще получится ;) :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Skipetr

Привет. Возник вопрос на счет помпы. Так как брал большего внутреннего диаметра чем пч в связи с его формой типа банан (изогнут вверх) чтобы не слишком головка прижималась к краям колбы. Что можно приспособить из следующих материалов с последующей доработкой - 1 пластина оргстекла вы фрезерованная под нужный диаметр, 2 переходное кольцо выточенное из нержавейки с последующей шлифовкой, также думаю ставить слой пористой или обычной резины между кольцом и помпой. Слышал совет про ручной эспандер, но думаю что площадь соприкосновения с кожей у него намного меньше чем у предложенных мной вариантов.

Skipetr

14 июня 2012, 15:16:49 #1268 Последнее редактирование: 14 июня 2012, 15:17:46 от Skipetr
Может я не в той теме спросил, поэтому мне никто не отвечает? Если надо было спрашивать в другой теме, то прошу подсказать в какой.

shurplanet

Skipetr
А в чем, собственно, вопрос?
Было высказано конструктивное предложение.
И теперь все ждут воплощения этого изобретения.
А про помпирование на форуме есть целый раздел...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru