29 июня 2025, 22:46:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Tronbalt

JamesBond Ты видимо джелк делал на сильном уровне эрекции. Делай при эрекции 40% и каждое движение старайся медленнее вести, качественно.  
Дарите миру улыбки...

JamesBond

Была  и есть программа новичка.
Растяги делаю - 10-12 повторений по 45 сек-1 мин. Больше не могу, т.к. рука устает очень. Даже не представляю как можно больше.
Не могу сказать что делал джелк на сильном уровне эрекции.  Джелк делаю всего 200-250 повторений обратным ОК хватом. Первые 100-150 повторений идут кстати при эрекции около 40%, а последующие при 80-100%.
Единственно, что джелк может недостаточно медленно делал, но и не могу сказать, что быстро.

Для меня результат важен и поэтому на упражнения я не забивал, старался все делать нормально. Делаю обязательно прогревание перед упражнениями. На упражнения уходит не мене часа.
Или я что-то делаю неправильно или просто упражнения не для меня.

oBhvat

JamesBond
сколько по времени растяги ???40 мин чтоли ???

JamesBond

shurplanet

JamesBond
Обратный хват при джелке получается гораздо сильнее прямого.
Начинать лучше шь с прямого.
Может и перетренировываешь этим каждый раз...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Джонни

shurplanet
а какой хват считать прямым? большой палец вверх?

oBhvat

JamesBond
доведи плавно до 30 мин,и добавь различне растяги, еще A V растяги

JamesBond

shurplanet, изначально пробовал делать прямым хватом, но  у меня им нормально вообще не получается делать - тупо кожа сдвигается  к краю и всё.  Даже чувствуется, что это не "то".
Судя по признакам перетренерованности про которые я читал (пятна, плохой стояк и т.д) вроде как нет. Работаю по сехеме 2 дня тренировок - 1 отдых. Может эту схему изменить.

oBhvat, не понял, что довести до 30 мин? всю тренировку или растяги? Если тренировку, то за счет чего мне с 60 мин снизиться до 30мин? V-растяги недавно стал пробовать делать (делаю 1-3 подхода).

P.S. Спасибо всем за помощь.

Гаспар

17 мая 2012, 08:53:14 #1248 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 08:54:42 от Гаспар
всем доброго времени суток. :)
я уже имею небольшой опыт нупа, (ну не новичок в смысле) но всё равно решил сюда зайти. давно читаю этот форум примерно с лета прошлого года. занимаюсь столько же, но очень не периодично. то есть могу месяц почти без отдых а бывает и на один ато и два ато и три месяца заброшу.
работаю в основном в длину. и у меня появились некоторые вопросы и одна просьба. хочеться точно сформулировать все возникшие проблемы, поэтому пока я попрошу совет только на одну из них:
1) можно ли растяги делать сидя, ну в смысле я понимаю что можно и член у меня не отвалиться, но всё таки не уплывают ли по реке Стикс заветные миллиметры когда делаешь растягивания сидя. тяну в основоном вниз. делаю по 20-30 подходов по 1 минута 10 секунд.

Всем заранее огромное спасибо, а ещё просьба дайте мне ктонибудь подзатыльник, типа -вот всю жизнь с кошачьим членом ходить будешь, а ну давай ноги в руки то есть пипиську в руки и тянут засранец, иж какой ленивый стал!!
буду с большим

oBhvat

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru