29 июня 2025, 15:27:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

ростишка*_*

Занимаюсь джелком уже целый месяц!!!!! Результат в принципе уже есть. Вены стали если не в 2 то в 1,5 раза толще это точно. Окаемка тоже увеличелась. Но вот проблема такая. Когда делаю джелк немогу удержаться в конце и доходит все это дело до ЭЯКУЛЯЦии- - ---- ---- ---     ;) Кто как считает Это отражается как то на росте. Или может как раз все я правильно делая. А?
Добавлено:
ЕСТЬ ТУТ КТО? :blink:  
Добавлено:
Диаметр пока не мерил. Думаю через 1-2 месяца померию. Может сюрприз будет какой   :)   Еще вот что когда делаю джелк он реально увеличивается конкретно минут через 30. А вот когда просто встает или сексом занимаешся такого результата нету!!! Как после 30 минутного джелка он меньше кажется во всяком случае головка.
Добавлено:
Надеюсь завтра кто нибудь ответит :(  

Челентано

ростишка*_*
ЦитироватьКогда делаю
джелк немогу удержаться в
конце и доходит все это
дело до ЭЯКУЛЯЦии- - ---- ---- --- Кто как считает Это отражается как то на росте.
Или может как раз все я
правильно делая. А?

Считается что это негативно отражается на качестве(интенсивности) роста члена. В следствии эякуляции меняется баланс гормонов в организме, выделяются вещества сужающие сосуды(вещества/гормоны призванные убить эрекцию на время собственно от них член после оргазма и падает) опросы подтверждают факт того что эякуляция до/после занятий НУПом негативно сказывается на росте члена, помоему на 30% уменьшает его. В общем хотя бы час после занятий рекомендую воздержаться от эякуляции

Arteor

03 апреля 2012, 09:48:07 #1222 Последнее редактирование: 03 апреля 2012, 09:48:16 от Arteor
ЦитироватьВ общем хотя бы час после занятий рекомендую воздержаться от эякуляции

И хотя бы столько же "перед".
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ростишка*_*

Спасибо за ответы!!!
Добавлено:
ЦитироватьЕще вот что когда делаю джелк он реально увеличивается конкретно минут через 30. А вот когда просто встает или сексом занимаешся такого результата нету!!! Как после 30 минутного джелка он меньше кажется во всяком случае головка

Укого как с этим делом обстоит
Добавлено:
???????????????????

Arteor

ростишка*_*
А что собственно смущает? Джелк это сосудистое упражнение и разумеется ПЧ после него разносит. Размер ПЧ во время секса напрямую зависит от "силы" эрекции.  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Тавр

ростишка*_*
у меня лично, сразу после тренировки жесткого сухого джелка, нбпел минус 0.3-0.5см в сравнении с нбпел до тренировки
начало нупа 20.04.2010

ростишка*_*

витамины такие как кальций как влияют и влияют ли вообще?????

Бендер.

ростишка*_*
Цитироватьвитамины такие как кальций как влияют и влияют ли вообще?????

Кальций - хороший витамин  :D , но вряд ли влияет.
Добавлено:
ростишка*_*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

artems

Вопрос опытным людям, меня не столько интересует длина члена, сколько сила эрекции.

Дело в том что у меня от рождения легкая эректильная дисфункция, причина которой - слишком сильный венозный отток от полового члена, который намного превышает приток, при том что приток крови в норме. Эрекция есть, и достаточная для полового акта, но член гнётся в стороны и стоит максимум под углом 30 - 40% вниз от горизонтали, а я всегда мечтаю о стальной эрекции и члене если не устремляющимся вверх под углом, то хотя бы стоящем ровно горизонтально.

Можно ли составить программу с акцентом именно на силу эрекции? И добивался ли кто нибудь ощутимых результатов в этом направлении?

Челентано

artems
Я думаю кегель и не сильный мокрый джелк естественно с предварительным прогревом улучшат качество вашей эрекции, по крайней мере я на себе эффект данных упражнений в плане улучшения эрекции ощутил и думаю что тебе тоже поможет. В общем если о программе то пусть будет так... по ходу дня кегель в любое удобное время, прогрев 5мин(яйца не греть, головку желательно тоже), мокрый джелк 50-100 доений но правильных, снова 5мин прогрев, график 2/1. Как то так в общем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru