29 июня 2025, 10:15:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

jk3

Будулай
ЦитироватьАлик радуга

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  -- вот этот пользователь.

Так что приветствую тебя на нашем форуме!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дмитриус2

svanillo

Привет))) Я начинающий))) Из всех способов выбрал самый наверное самый простой что-ли...Экстендер))) Ношу наверное с недельку-две...Понятно, эффекта скорого не жду...Ясно, что физиология разная у всех, но вот мне 22 и есть кто-то, кто с эксом в 22-23 года начал ходить(носить, т.е.)? Интересно, в таком возрасте еще быстро растут клетки или уже на спад идет все? Стартвые размеры 148мм в эрегированном состоянии, а в расслабленном 95...Маловато будет, сказала мне дама...Вот и начал...
Добавлено:
Ранее никогда ничего такого не делал)

Arteor

svanillo
ЦитироватьИз всех способов выбрал самый наверное самый простой что-ли...Экстендер)

Зря ты так думаешь :)

ЦитироватьИнтересно, в таком возрасте еще быстро растут клетки или уже на спад идет все?

Все индивидуально и конкретно сказать невозможно.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

svanillo

Arteor
Почему зря? Неужто есть проще? :) Я давно смотрел эти экстендеры, но никак не решался, а тут подстегнули...:) И...наверное, самый глупый вопрос здесь - реально ли?..Очень хочется 17, в идеале 19 или 20...Возможно ли, начиная с 15ти?
Добавлено:
Извините, за написание, я на форумах редко сидел за всю жизнь и не очень понимаю, где, чего да как выделять:)

Arteor

svanillo
Экс это орудие пыток, со временем поймешь :) Реально, иначе бы тут никого не было. Главное не торопиться и правильно все делать. Экс лучше носить по классике. Удачи :)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

svanillo

ZUIK

28 марта 2012, 08:26:22 #1207 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 08:27:45 от ZUIK
ЦитироватьОчень хочется 17, в идеале 19 или 20...Возможно ли, начиная с 15ти?

Возможно всё, но сколько уйдёт на это времяни? У каждого индивидуально...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

denus111

привет всем!!!
у меня возник вопрос - можно ли заниматься  во время отдыха  после того как перетренировался  сокращением Кегеля??
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru