29 июня 2025, 08:41:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

shurplanet

Алеша
Я несколько лет делал мокрый джелк....
Кожа действительно растягивается, на самом кончике её становится чуть больше.
Но во время отдыха от НУПа, количество кожи крайней плоти постепенно возвращается как было первоначально.

Попробуй делать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Буквально по 1-2 раза каждой рукой. (как отдельное упражнение или в программе с другими) И оставляй головку открытой.

Я избавился от подобной проблемы. Чего и тебе желаю! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Алеша

Aleks 74

всем доброго времени суток ! подскажите плиз что такое LOT , как его изиерять и на что он влияет . Заранее спасибо  :rolleyes:  
хочешь увеличить ? макни его в растишку!

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Aleks 74

спасибо огромное  :rolleyes:  
Добавлено:
ещё вопросик ) после одного раза использования помпы на минимальном давлении возникла водянистая опухоль на коже под головкой . Что это?
Добавлено:
shurplanet
Привет ! скажи а твоё упражнение РПГ оно для продвинутых или новичку тоже можно я 3 недели занимаюсь НУПом

Ландау

Aleks 74
Цитироватьещё вопросик ) после одного раза использования помпы на минимальном давлении возникла водянистая опухоль на коже под головкой . Что это?

"Опухоль" рассосалась через какое-то время? От 10 минут до 3 часов.
Это лимфа скапливается под кожей - классическая побочка от помпы. Почитай раздел "Помпирование" на этом форуме, особенно прикрепленные сверху Важные темы. Это займет некоторое время, несколько дней. Зато позволит тебе гораздо лучше понимать, что с тобой происходит, какие риски есть при этом, как их минимизировать и еще много чего интересного;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Arteor

Aleks 74
Цитировать3 недели занимаюсь НУПом

Я бы на твоем месте с помпой не спешил... Покури форум :)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Aleks 74

ЦитироватьПокури форум
от курения я отказался  :P а форум читаю с удовольствием много чего уже узнал , просто было не понятно почему за 5 мин на мин. давлениии и лимфа? и ещё вопрос как понять пропработал ли я свой ПЧ или нет во время занятия он мясистый,побаливает чуток,но утрений стояк не пропал и даже ночью я от него просыпаюсь

Arteor

Цитироватьпочему за 5 мин на мин. давлениии и лимфа

Потому, что ПЧ не привык к нагрузкам как таковым. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Цитироватьи ещё вопрос как понять пропработал ли я свой ПЧ или нет

По этому вопросу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сколько тебе лет? Вообще советую завести персональную тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Будулай

Я всех приветствую на этом форуме.Только зарегистрировался на другом, он куда то переехал, я и не успел записать куда. Помню там были Холмс, Внук коня буденного, помоему был еще Алик радуга. если я попал правильно подскажите, если нет дайте ссылку на тот где я регистрировался первый раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru