29 июня 2025, 14:10:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Dimentiy

Всем привет.
Интересует такой вопрос: начал по-тихоньку осваивать "программу новичка", и после ее завершения (как увижу рост и он прекратиться) сделать небольшой перерыв и перейти на экстендер. Нормальная ли эта тактика и принесла ли она кому плоды?
Возможно, где-то я и видел ответ на этот вопрос, но найти не могу уж слишком много перечитал тут за последнее время информации и в голове немного путаницы.

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ZUIK

Dimentiy, у меня от программы новичка результата практически небыло, после неё я начал юзать экс. Вот от него у меня появились первые хорошо заметные результаты...  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Arteor

ZUIK
Цитироватьу меня от программы новичка результата практически небыло, после неё я начал юзать экс. Вот от него у меня появились первые хорошо заметные результаты...

Все индивидуально :)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

ZUIK

NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Dimentiy

Я задал этот вопрос, потому что где-то промелькнула фраза о бесполезности экстендера после джелка. Вот и запутался, просто если это так, то может сразу имеет смысл носить экс, т.к. то что я его куплю - это вопрос решенный.  

Тавр

Dimentiy
программу новичка можно совершенствовать/изменять/улучшать, это же мануальный комплекс сосудистых и растягов
начало нупа 20.04.2010

Dimentiy

Это я понимаю, читал про продвинутые программы, но проблема заключается в том, что скорее всего по времени не смогу себе позволить, а ношение экстендера не сопряжено с целенаправленным выделением под него времени.

Челентано

29 марта 2012, 12:35:53 #1218 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 12:36:47 от Челентано
Dimentiy
По сути разбухший после сосудистых упражнений член тянется хуже, если же член успевает прийти в обычное(не распухшее) положение то имхо тянется эксом вполне успешно. А вообще знаешь можно и на одной мануалке расти :) есть такие примеры где с помощью одних только рук вырастали на 3см в год или даже больше. Экс требует много времени и тянет член не так сильно как мануал растяги. Поэтому советую не заморачиваться пока что а делать только мануалку грамотно и постепенно прибавляя время к НУП сессии и добавляя продвинутые упражнения. И вот только тогда когда поймешь что рост от мануала не идет ни в один из основных показателей(NBPEL и EG) тогда можно задуматься о вешалке, помпе и т.п. Это только моё мнение

ростишка*_*

Приветствую вас форумчане!!!
Добавлено:
Случайно наткнулся на форум. Жалею что так поздно обнаружил что есть способ увеличения члена.

Добавлено:
Ну как поздно мне будет 25 через 8 месяцев  Но еслиб я узнал об этом лет в 12-13 Сейчас был бы серьезный инструмент, я так думаю :rolleyes:  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru