30 июня 2025, 16:15:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Ahrazmer

три недели делаю:
разогрев 5 мин, 50 растягиваний вперёд, 10 вправо, 10 влево, 10 вниз, 250 джелка, и снова 50 растагиваний вперёд.
в длину как был 11 так и остался. делал 3 дня через 1.  

happylobster

Ahrazmer
привет. У меня почти 3мес и тоже не вырос. Должен вырости, поэтому не бросай. Не получи травм, прога новичка мягче.

shurplanet

Ahrazmer
Привет!
Перво-наперво при НУПе нужно добиться тонуса. - временной прибавки ко всем параметрам ~0.5см.
Визуально член выглядит больше и в спокухе и в эрекции на следующий день после занятия.
На фоне этого тонуса и возможен дальнейший рост.

Причин отсутствия тонуса может быть масса. Начиная от неправильного выполнения упражнений и заканчивая образом жизни и даже настроением.

Попробуй одну неделю выполнять только джелк, без растягов.
А вторую неделю только растягивания, без джелка.
Станет понятно, где именно вкралась ошибка.
Может, к примеру, при растягах так сильно или больно сжимаешь, что пенис "пугается", такое тоже часто случается.

Роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Digitaliq

16 июля 2012, 11:49:14 #1293 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 11:50:47 от Digitaliq
Здравствуйте, я еще пока даже не новичек, но надеюсь стану обывателем сего форума. У меня некоторые вопросы касательно НУПа (джелька в частности).

Не знаю почему, у меня ассоциация с трубами водопровода, увеличением их сечения, без изменения давления источником, отчего давление в трубах понизится. Другими словами, я от незнания побаиваюсь того, что член вытянится, но он будет менее упругим в связи с пониженным в нем давлением.

Объясните пожалуйста, за счет чего происходит увеличение длинны/ширины члена?

P.S. У меня изначально низкое артериальное давление.

ZUIK

Увожаемый Digitaliq начинай читать и изучать форум, и на твой вопрос найдёшь ответ. У тебя ещё возникнет множество вопросов....
Читай, изучай, практикуй...

Удачи и роста.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

happylobster

При прогревании ПЧ по бокам видно что он как будто волнообразный. То есть сбоку немного выпирает, потом впадинка, потом опять выпирает. Может это о чем-то говорить?

Ahrazmer

Хорошо, спасибо. Буду эту неделю только джелкировать. По 150-200 раз, но медленных и спокойных(2секунды, больше не хватает длины).

14cmNado16

09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

shurplanet

14cmNado16
Можно. Но толку будет мало.
Во время болезни организм ослаблен, тонус отсутствует.
На значительныЙ рост рассчитыват не приходится...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru