30 июня 2025, 18:11:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Марк69

У меня значит такие вопросы
1) Какие упражнения лучше всего сочетать с эксом Андропенис(ношу месяц)
2) Где можно купить прокладку для экса ?

alek20063

Марк69
1)экс хорошо сам по себе
2)самим сделать, не?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Марк69

Mr Green

shurplanet

Привет, скажи пожалуйста.
Сейчас как раньше, дней 10 назад не получается делать нормально джельк. Когда зажимаю, то "кольцом"-пальцами не получается зажать полностью пч. Не продавливается пальцами вообще. Эрекция железная. Что это такое ? перетренировался? Или вот я делаю растяги ещё, так они тоже вот только 2 дня чувствую тянется плохо, не как раньше. Когда начинал чувствовалось прям как тянулось, сейчас нет.
Делал обычно так:
утром джельк-минут 15-20 (скорее на юли похоже)
в обед растяги-минут 15-20 (не слабо-нормально)
вечером ещё джельк 15-20
и перед сном ещё раз растяги 10-15 минут

я больно много начал и интенсивно?

Сколько дней отдыха нужно 1-2 хватит или по мере того, когда снова будет чувствоваться как тянется при растягах пч?
Трость нужна до того, как упал

WhenIGrowUp

Mr Green , я думаю, что твой ПЧ привык к нагрузкам и теперь не так хорошо тянется. Если эрекция хорошая, то нужно стараться прожимать. От чего так сильно возбуждаешься?

Добавлено:
Всем привет!

Я раньше (около 2 лет назад) начинал по проге новичка и потом забросил. Щас около месяца тренирую ПЧ по след. программе:

5 мин разогрев горячим душем
массаж яичек
30-40 мин джелк (использую детский крем и бядага форте с каштаном) + постоянно делаю Кегель
5 мин горячий душ
массаж яичек

Без массажа яичек мне побаливало внизу тестикул и около основания ПЧ после джелка и в течение полдня.
Какие еще упражнения я могу добавить? Бывало делал 3 или 4 дня подряд и день перерыв, ПЧ утром стоял хорошо. Кажется, это был главный индикатор. В длину вырос на 0.5см или может просто привел в тонус..

Мне shurplanet отвечал, что нельзя постоянно иметь высокую эрекцию, но тогда я не чувствую как продавливаю ПЧ..  :(

Спасибо за ответы!

Mr Green

23 июля 2012, 20:40:20 #1305 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 20:41:19 от Mr Green
нет у меня такое состояние было когда я гидропомпой делал, будто как-то "забился" изнутри. Нет я думаю пару дней пройдет и также будет нормально. Верхние подвязки и вообще весь пч не так тянется - перегрузка скорее всего. Попробую пару дней пропустить. Возможно из-за того что делал джельк сильный, вернее на юли больше похоже. да к тому же 2-3 раза в день. Просто мне нравилось что он тянулся и разбухал вот и делал. И всё это только когда только начал. Это не правильно наверно. Да через несколько дней когда начал делать джельк, подключил растяги. Чтобы чисто мануал был, как в программе.
Ладно посмотрим через пару дней. Вернее сегодня и завтра посмотрю как отдохнул или нет

Mr Green

ну всё, только попробовал опять тянуть, тянется как раньше-чувствуется натяг. Чувствуется струна. Но джельк всё-равно завтра буду делать. Значит да, перетренировал.

WhenIGrowUp

ни от чего, он видимо сам забился, кровь внутри него наверно. Нужно ведь там кровь чувствовать как поднимаешь, расширяется. Как резину жмешь жмешь и крови под ним не чувствуется. Примерно так.

Нужно делать либо по слабее,менее интенсивно джельк,юли и не больше 2 раз в день.  

ARIKALIK

На размер своего боевого товарища не когда и ни кто не жаловался!(16/4 см) А за последний год 2 девушки сказали что у меня маленький,либо разбираются в размерах  или просто хотели чтоб в постели поактивней был(А может и то и другое) ВОТ и подумал ,варианта всего 2-ну быть поактивней это не так сложно,а вот со вторым прийдется попотеть :we_li: Полистав интернет понял, что как и на фитнесе-без инструктора не обойтись!Наткнулся на этот сайт, почитал- что показалось интересным! Но так и не понял с чего же мне начать,какой способ лучше!

Домино

удивляют люди которые с 16 см пытаються что-то изменить, 15 см это средняя дилнна, все что меньше это уже маловат, у самого 14, мне бы хотя бы 1 см вытянуть и будит счастье

Arteor

ARIKALIK
ЦитироватьНаткнулся на этот сайт, почитал- что показалось интересным! Но так и не понял с чего же мне начать,какой способ лучше!

Плохо читал или не то интересует :) Начать нужно с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru