30 июня 2025, 21:39:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Mr Green

24 июля 2012, 12:09:53 #1310 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 20:21:53 от Mr Green
shurplanet

это от джелька точно. Только не пойму что именно не так делал. Не прощупывается на сквозь пч, т.е. если растянуть одной рукой, то другой рукой-пальцами прощупать насквозь не получается.
Видимо как-то кровь не так гнал, что получилось как резина-не продавливался пч и кровь внутри не чувствовалось как качается-поднимается. Из-за того что делал много и сильно да?
Сегодня (2 день не делаю джельк) тянется хорошо пч, как раньше. но джельк думаю вечером делать или и того завтра.
Можно джельк делать всё-таки 2 раза в день но того по времени меньше и по слабее?
Трость нужна до того, как упал

Anonimous

Сделал первый раз упражнения новичка.
По растягиванию и кеглю все ответы нашел на форуме. С джелком думал что тоже понятно,
но когда поднял член порнухой и начал доить, то кончил едва перевалив за сотню движений. Это нормально?

vladimir95

МНЕ 17 ЛЕТ, недавно начал заниматься по программе новичка(до этого четыре месяца носил экс.)но незнаю что делать,так как я поступил в институт в другом городе и теперь буду жить в общаге.
наверное нупить в общаге не получится?посоветуйте что делать

skromengod

Anonimous
Цитироватьно когда поднял член порнухой и начал доить, то кончил едва перевалив за сотню движений. Это нормально?
цель раздувать ПЧ , делая во время джелка его больше чем обычно , если накатывает сексуальное желание, это все же плохо, считай просто передернул , ну мож на пару процентов по полезнее , старайся не доводить до этого . попробуй без порнухи , тока по необходимости , я первые пол года НУПил в ванной без порнухи.

vladimir95
Цитироватьедавно начал заниматься по программе новичка(до этого четыре месяца носил экс.)но незнаю что делать,так как я поступил в институт в другом городе и теперь буду жить в общаге.
наверное нупить в общаге не получится?
сначала экс? есть ли прирост? как носил? в общаге, сложно конечно , сухой джелк с утречка в принципе выход, ну и может будешь на едине с собой оставаться все же ... нуп по умолчанию не предусматривает зрителей ... а свидетелей мы убираем :butcher:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

vladimir95

конечно есть-1.5см-носил,не взирая ни на что(боль и болячки)-когда хром носил-было очень сложно,но человек ко всему привыкает(даже к боли)потом докупик PRO и стало намного легче :P
а почему с утречка?

svanillo

Уф, тяну-тяну эксом, а размер почти тот же, прибавившиеся когда-то 4 мм в длине - мой максимум. а ведь с марта постоянно начал носить...Правда, в толщине дела лучше - 7-8 мм, но все же хочется длины больше...Бросать не хочу, но энтузиазма уже не так много...

skromengod

svanilloджелк юзаешь? если нет - вперед! да прибудет с тобой сильный рост!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

dimotiz

ребят на главной странице форума реклама магазина silomax. И там Proextender продают за 1990 р.,я не понял это реально? и почему так дешево?кто нибудь с форума заказывал у них?

jk3

dimotiz
Цитироватькто нибудь с форума заказывал у них?

С доставкой у этого магазина проблем нет.

Цитироватья не понял это реально?

Из Китая и не такое реально :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Herminator

Всем здравствуйте. Надеюсь я туда куда надо пишу.
У меня такие дела. Начал неделю назад джелк по обычной програме(большего кстати и не хочу) Размеры при эрекции без вдавливаний просто от лобка до кончика - 15,5 диаметр 4,4. Пятнадцать лет мечта стабильные 17. Всё, больше не нужно. То есть можно ли при продолжительном джелке обычном прибавить 1,5 сантиметра? То есть обычный - разогрел пять минут в тёплой воде и сухой джелк 300, обычно 6 раз по 50, скорость - 3-4 секунды.
За неделю размер увеличился или нет не знаю, но потенция стала лучше и стал почти 16. видимо изза улучшения прилива крови.
Самый главный вопрос - попалось тут на сайте что если прекратить джелкинг то размеры востановятся. То есть нет возможности добавить до стабильных 17-ти и так и остантется?
С уважением.

Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru