01 июля 2025, 05:16:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Tankiro

Herminator
реально вполне.
но ты все равно будешь добавлять со временем другие упражнения в прогу.

да откат любит по любому,лучше всегда поддерживать член в тонусе легким джелком или помпой.

если не хочешь-тогда смело ставь цель 17,7 гдето.
тогда с откатом будет не менее 17

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Herminator

Tankiro \
Спасибо за ответ. Понял. То есть надо замахиваться на 17,5 - 18 примерно, и пусть потом откатывает по мелочи.
В принципе я потом просто собираюсь конечно джелк продолжать, но уже реже, для тонуса.
Надеюсь прирост новичка составит 1.5-2 см.
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

Herminator

30 августа 2012, 14:42:32 #1322 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 14:57:51 от Herminator
Парни, ещё вопрос. А сухой джелк на 70-80 процентах потенции если делать на что больше получается - на длину или толщину? Я вчера измерил, блин что-то нереальное, за 8 дней из 15,5 почти 17, без пары миллиметров(замеры в одном и том же положении одной и той же линейкой, стоя, да и так чувствуется и визуально видно) Толщина вроде та же. Не потеряет ли толщина при таком деле? Мне как бы свои 4.4 терять не хочется.
С уважением.

пс. Делал 8 дней без перерыва. Никаких повреждений нет. Контролирую чтобы ни боли, Ни последствий.
Были точки из-за растяжки примерно в первой трети члена. Но там своя небольшая проблема. В юности до 13 лет головка не открывалась полностью, потом открыл насильно за несколько дней) осталось какое-то небольшое сдавление в сантиметре под головкой. Растягивал позавчера  берясь за головку и под местом стягивания, появились точки, видимо переусердствовал, через сутки синие(точнее фиолетовые) точки сошли. Реально вообще в том месте растянуть простым растягиванием?(проблем не вызывает, но всё-таки маленькое натяжение там есть, хотелось бы убрать совсем)

ппс. Добавлю на всякий случай, со вчера стал делать джелк держа не перпендикулярно, а как бы ближе к животу прижимая, боюсь чтобы угол потенции не изменился(то есть не растягивая верхние связки которые сверху держат). Так нормально, толк будет?

Iness

Всем добрый день! Прочитал всю тему новичка. Читаю форум. Возникли такие вопросы.
Занимаюсь НУПом 9 месяцев по программе новичка+джай растягивания. Прогресс есть где-то 1 см в длинну и достаточно хорошо (не измерял) увеличил в ширину. Хочу перейти на другую программу, а именно:
Нашел в программе Реальное увеличения вот-такую:
1) Винтовые растягивания - 5 мин.
2) Джелк - 5 мин.
3) Пульсирующие растяг - 50 повторов
4) V-растяг - 5 минут
5) Джай - 5 мин.

Схема 2-1.

Форум читаю, оптимальную программу ищу, но на это нужно много времени, а терять не хочется.
Поэтому скажите пожалуйста,

1) будет ли эффективна такая программа?
2) Что такое винтовые растягивания? ..именно так.. (нигде не нашел)
3) нужно ли делать джай, v-растягивания и винтовые с оголенной головкой?

Большее спасибо!

Anonimous

Цитироватьцель раздувать ПЧ , делая во время джелка его больше чем обычно , если накатывает сексуальное желание, это все же плохо, считай просто передернул , ну мож на пару процентов по полезнее , старайся не доводить до этого . попробуй без порнухи , тока по необходимости , я первые пол года НУПил в ванной без порнухи.

Без порнухи нет стояка. Без стояка кровь особо не погоняешь.

Herminator

ЦитироватьВсем добрый день! Прочитал всю тему новичка. Читаю форум. Возникли такие вопросы.
Занимаюсь НУПом 9 месяцев по программе новичка+джай растягивания. Прогресс есть где-то 1 см в длинну и достаточно хорошо (не измерял) увеличил в ширину.

За 9 месяцев всего 1 см в длину? Я вот за две недели сантиметр нагнал, просто сухой джелк.
ещё такое вот стал практиковать. Отводишь крайнюю плоть, пальцами колечком зажимаешь у основания члена. А второй колечком от этого ведёшь вверх к головке. Кожу надо полностью оттягивать, чтобы пальцы шли по натянутой и ещё растягивали. Короче так, чтобы головка не закрывалась. Чувствуется хорошо тянет.

dimotiz

ребят занимаюсь около года НУПом джелк, растягивания, клэмп.,Собрался купить экс, так вот вопрос нужен ли отдых перед тем как начну его использовать?.ПЧ чувствует себя хорошо, только вот при джельке твердый что пипец(каменный).,будет ли он тянуться или всеже отдохнуть?спасибо.

ZUIK

05 сентября 2012, 13:24:57 #1327 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 13:25:56 от ZUIK
dimotiz можешь смело покупать экс и носить, отдых не обязателен...
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Hazard

Всем привет(незнаю,пишу ли в ту статью)Наконец нашел "живой" сайт про НУП.Сам занимаюсь 5 месяцев увеличил  с 14.5-15 до 19 см.В объеме не измерял(но вроде тут все нормально)Так вот появились некоторые вопросы---
1)Что лучше использовать как смазку?сам использую подсолнечное масло :D но может кто что лучше подскажет
2)Сколько лучше отдыхать?день-два?
3)Реально ли сделать 25-27 см?за год,два или потребует гораздно больше времени? :blink:
4)Продолжать ли джелкировать при появлении красных точек?

happylobster

Hazard , друг, надеюсь могу тебя так называть. Если не сложно распиши свою программу тренировок, рост поразительный. Можешь создать свою персональную тему в соответствующем разделе. Может ешь еще что-то )
По твоему вопросу - многие используют подсолнечное масло, кто-то смазку, кто-то персидский шах. Есть тема посвященная этому вопросу.
По поводу отдыха ты наверное и сам чувствуешь по состоянию пч через 5 месяцев тренировок.
Красные точки небольшая беда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru