03 июля 2025, 09:00:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

Sergius

30 июня 2007, 23:18:38 #50 Последнее редактирование: 01 июля 2007, 09:51:20 от Sergius
Цитироватьа уровень интеллекта определяет стиль музыки

Не хочу никого обидеть, но сдержать вопроса тоже некак. Ты я вижу мэрлин менсона (правильно) уважаешь, раз в юзерпик его вставил. Вопрос: каков должен быть уровень интелекта, чтобы его слушать ? не, просто интересно, ничего личного.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

30 июня 2007, 23:20:06 #51 Последнее редактирование: 30 июня 2007, 23:20:24 от EURO-banan
да часто разные программеры/инженеры и прочие неглупые, зачастую до ботаничного, люди любят слушать тяжеляк )
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Daudando

Sergius
ЦитироватьВопрос: каков должен быть уровень интелекта, чтобы его слушать ?

позволю себе ответить за него:

высоким. Потому что чтобы слушать Мэнсона - его нужно понимать, музыку и смысл песен.
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR!© Slipknot

47wolf

:D Т.Е. если по улице идёт пьяно-обрыглый рокер,то можно сразу догадаться ОН ГЕНИЙ. :D  :D  :D  :lol:

...каждый утешается как может. :P  

Sergius

01 июля 2007, 09:09:30 #54 Последнее редактирование: 01 июля 2007, 12:06:34 от Sergius
Цитироватьвысоким.

Развивая тему. Дело не восприятии звука, как такового. Т.е. если для меня музыка менсона, не являеться музыкой как таковой, а его голос сродни крику кота, которому наступили на яйца, а от его вида вообще блевать тянет, то я собственно нахожусь на самой низкой ступени интеллектуальной лестници ? Кстати, даже вода адекватно реагирует на "музыку" такого типа.

kinder

Sergius
Цитироватьто я собственно нахожусь на самой низкой ступени интеллектуальной лестници ?
нет конечно. среди поклонников тяжёлой музыки есть как образованные умные люди, так и бестолковые бездумные фанаты.
Просто музыка *со смыслом* как фильтр пропускает в основном людей думающих, ищущих. А в сладкоголосой попсе смысла мало, вот и остаётся "тяжеляк" как альтернатива эстраде.

ЦитироватьКстати даже вода адекватно реагирует на "музыку" такого типа.
да. но, понимаете, человек проходит несколько стадий развития прежде чем стать эстетом, наслаждающимся классической музыкой. Приверженцами музыки типа Мэнсона являются как правило подростки. С возрастом они скорее всего переключатся на другую музыку. А пока в их душах бунт, противостояние, они будут слушать разрушительный саунд, под стать их настроению и мировосприятию. И я не считаю это худшим вариантом. Это своеобразный выплеск негативных эмоций. Это лучше, чем идти в подворотню и бить кому-нибудь морду..

Sergius

ЦитироватьЭто лучше, чем идти в подворотню и бить кому-нибудь морду..

Так развеж на выбор только два варианта ? Слушать тяжеляк или бить морду ?

G-Man.

Sergius
ЦитироватьНе хочу никого обидеть, но сдержать вопроса тоже некак. Ты я вижу мэрлин менсона (правильно) уважаешь, раз в юзерпик его вставил. Вопрос: каков должен быть уровень интелекта, чтобы его слушать ? не, просто интересно, ничего личного.

Не хочу никого обидеть, но думаю что выше чем у человека, который может себе позволить ЗАДАТЬ такой вопрос)

kinder
ЦитироватьПриверженцами музыки типа Мэнсона являются как правило подростки. С возрастом они скорее всего переключатся на другую музыку. А пока в их душах бунт, противостояние, они будут слушать разрушительный саунд, под стать их настроению и мировосприятию...

А с Вами, позвольте частично не согласиться.
Во-первых, такая музыка не имеет возрастных ограничений, ибо она не проста как попса, которую слушают в основном в возрасте от 10 до 15 лет, - эту музыку надо понимать, чтобы ее слушать, она должна быть состоянием души...
А во-вторых, "разрушительный саунд" и "противостояние" - это уже несколько лет как не про Мэнсона.
А раз многие до сих пор так думают, то они не имеют представления о данном исполнителе и зачем тогда вообще поднимать эту тему!!?
You don't know what you've got, till it's gone

Sergius

01 июля 2007, 11:58:40 #58 Последнее редактирование: 01 июля 2007, 12:36:54 от Sergius
ЦитироватьНе хочу никого обидеть, но думаю что выше чем у человека, который может себе позволить ЗАДАТЬ такой вопрос)

Интересно :) .... Должен заметить и уровень самооценки также сравнительно выше.

EURO-banan

короче, не зависит уровень интеллекта от прослушиваемой музыки )))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru