02 августа 2025, 03:35:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

ddevils

ЦитироватьТ.Е. если по улице идёт пьяно-обрыглый рокер,то можно сразу догадаться ОН ГЕНИЙ.     

у тебя явно неправильное представление о людях, слушающих тяжёлую музыку

и вообще может не нужно оскорблять чужие вкусы, это лишь свидетельсвует о том, что вы не способны доказать своё мнение

kinder

Sergius
ЦитироватьТак развеж на выбор только два варианта ? Слушать тяжеляк или бить морду ?
зачастую именно так и получается. молодёжная субкультура именуемая "неформалами" в плане психофизиологических характеристик ничем не отличается от субкультуры "гопников"  :) только первые находят выход энергии в "мясе", творчестве, а вторые - в битье морд..  :)

G-Man.
Цитироватьтакая музыка не имеет возрастных ограничений
да, но, согласитесь, основной контингент слушателей всё-таки молодёжь..

Цитироватьони не имеют представления о данном исполнителе и зачем тогда вообще поднимать эту тему!!?
а Мэнсон это же только пример. мы говорим вообще о тяжёлой депрессивной музыке. именно Мэнсона я уже давно не слышал, может он действительно стал "белым и пушистым".. ;)

ddevils

Цитироватьда, но, согласитесь, основной контингент слушателей всё-таки молодёжь..

не правда! полно людей за 40, слушающих тяжёлую музыку, например поклонники Металики, которые чуть ли не с самого начала их слушают и т.д.

kinder

ddevils
то Металика, а то Мэнсон) извините, но совсем разные вещи, на мой взгляд.. это всё равно что сравнивать Гребенщикова с Королём и Шутом, например..  :)

ddevils

ну вобще-то речь сначала не о Менсоне шла, а вообще о роке ;)  

47wolf

Да да,конечно неспособен.Просто по моему это туфта...а мои представления о рокерах основаны на стереотипах.

EURO-banan

kinder
Цитироватьэто всё равно что сравнивать Гребенщикова с Королём и Шутом, например..

допустим, музыка у КиШа более грамотная и заводная)) по большей части  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

ddevils

Цитироватьа мои представления о рокерах основаны на стереотипах.

оно и видно

Xoxol64

ЦитироватьИМХО, музыкальные вкусы говорят о многом)) От дешёвого блатняка интуитивно шарахаюсь... спасибо, научена жизнью, что с его любителями лучше не сталкиваться... С девочкой, которая прётся от тупой попсы (ты целуй меня везде...) вряд ли найду общую тему... следовательно отношения с этими людьми у меня имеют меньше шансов сложиться)

Полностью поддерживаю, и считаю, что образование и характер человека в какой-то мере определяют его пристрастия к музыке.
Хотя редко интересуюсь пристрастиями человека к музыке ... если это конечно не близкий человек ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

kinder

EURO-banan
Цитироватьмузыка у КиШа более грамотная и заводная))
положим, у Сердючки тоже заводные песни..  ;)
речь-то о том, что эпатажные личности типа Мэнсона (или нашего Горшка) привлекают в первую очередь молодое поколение.. Большиство фанатов КиШа перестают слушать эту группу, повзрослев.
При этом я бы не сказал, что от этого их творчество неполноценное)) просто специфика такая))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru