16 июня 2025, 20:51:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

closedeyes

Цитироватьевропейские учённые проводили исследования на данную тему, в качестве испытуемых были выбраны подростки с разными музыкальными пристрастиями, так вот исследования действительно показали, что у ребят, слушающих тяжелую музыку, рок, метал, уровень интелекта гораздо выше, чем у подростков, слушающих поп и танцевальную музыку

ес ес ес мы победили))

:lol:  

Хогбена

ЦитироватьИМХО, музыкальные вкусы говорят о многом)) От дешёвого блатняка интуитивно шарахаюсь... спасибо, научена жизнью, что с его любителями лучше не сталкиваться... С девочкой, которая прётся от тупой попсы (ты целуй меня везде...) вряд ли найду общую тему... следовательно отношения с этими людьми у меня имеют меньше шансов сложиться)

Цитироватьу ребят, слушающих тяжелую музыку, рок, метал, уровень интелекта гораздо выше, чем у подростков, слушающих поп и танцевальную музыку. 

Согласна, только танцевальная музыка бывает разная...
ЦитироватьМузыкальные пристрастия говорят о многом, в том числе уровне интеллекта))

Эх, еще бы формулу вывести, было б совсем хорошо  :D
На самом деле я когда общаюсь с человеком, начинаю прислушиваться к тому, что он слушает и понять почему, иногда открываю для себя новые направления в музыке. Иногда разочаровываюсь в человеке  :(
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

EURO-banan

конечно у тех, кто рок слушает, мозг больше

а уж у тех, кто классику...

:D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

5455557

ЦитироватьВлияет ли на ваше отношения пристрастия человека к определенной музыке?

влияет)) :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

47wolf

Плюньте в глаза тем ученым,которые это сказали...рок реально нагружает,как от него можно стать умнее?

Dan9I

Цитироватьевропейские учённые проводили исследования на данную тему, в качестве испытуемых были выбраны подростки с разными музыкальными пристрастиями, так вот исследования действительно показали, что у ребят, слушающих тяжелую музыку, рок, метал, уровень интелекта гораздо выше, чем у подростков, слушающих поп и танцевальную музыку.

У меня подруга слушает реп и попсу и при этом почти отличница =)))

Добавлено:
и ещё, не важно, какую музыку слушает, главное, чтобы человек был хороший!!! ;)

5455557

тут кто-то говорил,что не лбит встречаться с людьми,кто слушает шансон,блатняк разный...а вот почему?чем не нравятся те люди?я вот тоже например люблю блатняк))
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Jul*

Цитироватьевропейские учённые проводили исследования на данную тему, в качестве испытуемых были выбраны подростки с разными музыкальными пристрастиями, так вот исследования действительно показали, что у ребят, слушающих тяжелую музыку, рок, метал, уровень интелекта гораздо выше, чем у подростков, слушающих поп и танцевальную музыку.

:D Да ну, не верю.
Ну конечно хорошо, если вкусы совпадают, но в общем-то для меня это не так сильно важно.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

Taurus

Цитироватьес ес ес мы победили))

:D дуэль?

Человеку всегда приятнее общатся с теми,кто похож на него самого(т.е дышит с таким же ритмом,та же поза при разговоре,тот же тембр речи).Тут тоже самое.Если предпочтения совпадают,то это как минимум одна тема для разговора! :)  

Вольный и Счастливый

ЦитироватьВлияет ли на ваше отношения пристрастия человека к определенной музыке?

влияет на отношение к человеку не его пристрастия к конкретным стилям музыки, а его отношение (простите за повторяемость слов) к ней. вот, например, Таурус писал, что играет на скрипке, у него "музыкальная" семья, и уже совершенно не важно, какой стиль он выбирает слушать - он к музыке причастен, один из тех, кто "во власти музыки", и он уже попадает в совершенно другую категорию людей, чем просто те, кто любит и привык чтобы в ушах стучало от незнания других звуков, хотя слушают они то же самое.

захожу в магазин дисков, спрашиваю у консультанта "меломана": посоветуйте какую-нибудь хорошую инструментальную музыку без электронного сопровождения, и нет ли у вас случайно бриттской этнической музыки?
у консультанта после четвёртого слова широко и тревожно раскрылись глаза и начала отвисать челюсть: "что такое инструментальная? что такое этническая?..."
"о Боже..." - подумал я, активно пытаясь выстроить объяснение консультанту с использованием как можно меньшего количества возможно незнакомых ему слов... - а что у вас есть? и вообще в чём вы разбираетесь?
- я памп слушаю.
вот такие сегодня меломаны :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru