16 июня 2025, 08:51:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

EURO-banan

JShadowLord
Цитироватьу если современную лажу называют музыкой, то извольте...

это такой синдром - любое современное будет опущено, пока не заслужит признания, однако, заслужив его, перестанет быть современным :) но ничего более в нем не изменится, т.е. музыка останется той же, что и была, просто пройдет время.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

EURO-banan
неа...это уж оценочное отношение построенное на атмосфере звучания той или иной мелодии...конечно есть некоторые исключения в современном мире, что даже используя современные инструменты мелодия будет звучать, но! в основном кроме фальши не слышно ничего, мелодия пуста, обычный несвязный набор звуков..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

JShadowLord

ты просто не то слушаешь )))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

EURO-banan
просто отношение то-нето примерно 5%-95%
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

JShadowLord

нужно знать направления)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

EURO-banan
направления чего?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

JShadowLord

музыки  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

EURO-banan
аха.. ну и какое же направление может быть у фальшивого и бессмысленного набора звуков, которое ещё и корректированно множеством аппаратуры, чтобы не так было слышно фальши и т.п.???
а какое направление может быть у штамповки, в которой только 10 секунд "играется" что то, а потом идет повторение одного и того же в течение 3-хрензнаетскока минут?
понимашь.. у современной горе-музыки попросту нету течения...она похожа на грубовырубленные бесформенные куски фикпоймичего, которые просто валяюццо на месте и никуда не двигаюццо...скока попыток не предпринималось, чтобы хоть чуть чуть слиться с атмосферой сих дел, впоследствии чего был вывод сделан, что невозможно слиться с тем, чего попросту нету....

иногда попадается что нить стоящее, с чем можно слиться и начинает ипадеццки переть, но это редкость, причем огромная редкость....

но всеж о самом главном...уже неоднократно были наблюдения за горе-меломанами, на то, что они слушают и главное на то, КАК они слушают...в первую очередь они накручивают громкость с уклоном в низкие частоты...т.е. их прет именно шумная долбежка...с таким же успехом можно взять молоток и бить тому меломану по голове, эффект будет тот же...т.е. вывод, они не музыку слушают а долбящий шум и им доставляет удовольствие дребезжание фекалий в кишках...далее сморел на настройки объемности...их либо не было либо выкручены были по максимуму, что наоборот снижало качество звучания и увеличивало "качество" шумения...например вместо *сссссс* с их настройками слышно *хшршхршр*...и ЭТО у них КРУТА...порой даже приходилось материть их за такое б***ство + откровенную порчу аппаратуры и делать перенастройки, да снижать громкость...после чего, выбрав наиболее звучащее из всего их дешевого набора, которое они "слушают" и со словами *а терь на слушай, как это должно звучать* пихал в руки наушники или же просто врубал трэк, если стоят колонки...в результате на их рожах было такое изумление, типа *как такое может быть? звучит совершенно по другому* ..у мя же было в голове, *было бы чему тут звучать...ацтой всякий "слушаете"*

далее....

пристрастие к тому или иному "жанру" музыки может многое сказать о самом человеке...типа *скажи, что ты любишь слушать и я скажу кто ты есть*...в принципе изречение справедливо, для соплежуев подавай соплежуйство, для крутых да блатных - шансон, для настоящих военных - военные марши, для настоящих музыкантов - природу...так вот вопрос, чего же всеже тут больше ща?....
из мною перечисленного мне ближе будет военно маршевая и природа...марши имеют атмосферу движения, да стремления, природа - настоящую любовь...все остальное - лажа...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

JShadowLord
Цитироватьаха.. ну и какое же направление может быть у фальшивого и бессмысленного набора звуков, которое ещё и корректированно множеством аппаратуры, чтобы не так было слышно фальши и т.п.???

когда играют вживую - ничего не корректируют :)

я говорю, ты просто по мифу о современной попсе и тем, что молодежь считает вершиной элеткронной музыки, судишь. Короче, рок слушай :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

EURO-banan
уууухохохохо...вживую гришь??? это редкость..фанера рулит....
да и приходилось слышать и вживую...уж лучче пусь по фанеру гонют не позорюццо...а ваще пусь лучше нахрен со сцены идут....
Цитироватья говорю, ты просто по мифу о современной попсе и тем, что молодежь считает вершиной элеткронной музыки, судишь. Короче, рок слушай
нет нет и ещё кучу раз нет...я сужу по тому, что имеет наибольшую популярность и так называемый спрос...потому как даже тут уже идет привязка к деньгам...нахрена будут в народы двигать музон, который они не в состоянии понять? прально, будут гнать лажу и собирать лавры, а что по поводу музыкально развитых, они не в счет, т.к. их мало 1 больше 1 меньше особо погоды не сыграет...т.е. работа на толпу...а ведь обидно, что такое тонкое искусство превратили вот в ЭТО...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru