16 июня 2025, 03:43:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

EURO-banan

JShadowLord
Цитироватьуууухохохохо...вживую гришь??? это редкость..фанера рулит....

где она рулит? ты на концерты фабрики ходишь? так чего ты тогда хочешь)))))))))))))

Цитироватьнет нет и ещё кучу раз нет...я сужу по тому, что имеет наибольшую популярность

попса имеет наибольшую популярность в среде возраста из которого ты, я надеюсь, уже вышел :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

20 апреля 2007, 12:04:33 #21 Последнее редактирование: 20 апреля 2007, 12:05:18 от JShadowLord
EURO-banan
Цитироватьгде она рулит? ты на концерты фабрики ходишь? так чего ты тогда хочешь)))))))))))))
а ты не заметил, что сия фраза была сказана с цинизмом?
а что по поводу фабрик...для них уже было сказанно продолжение...пущай валят со сцены нафик..им там не место...
Цитироватьпопса имеет наибольшую популярность в среде возраста из которого ты, я надеюсь, уже вышел
кхи...тут есть маленькая проблема в том, что я в этом возрате даже не был...по рассказам моей матери было выяснено, что я уже в 2х летнем возрасте понимал музыку, т.е. если мелодия была действительно стоящая, соответственно реакция была положительной вплодь до собственного запевания, если же лажа, то и реакция типа сморщенной рожи *фу какая гадость*...так что...мож это расценивать как понт, но у мя нет повода не верить в собственные возможности, несморя на то, что часть из них я утратил изза травм...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Hystera

как думаете,можно ли по тому,что слушает человек узнать немного о его характере?

EURO-banan

Hystera

ну в каком-то смысле можно... хотя на серьезных суждениях о характере лишь на основании музыки судить сложно. Вот если точно знать, какие песни каких именно групп нравятся)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

jet

смотрю на своих знакомых, и понимаю, что скорее по их поведению, внешнему виду можно сказать, какую музыку они предпочитают, чем по характеру.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

VALidol©

jet
Цитироватьскорее по их поведению, внешнему виду можно сказать, какую музыку они предпочитают, чем по характеру

внешний вид действительно часто выдает музыкальные пристрастия в подростковом возрасте, но с годами разница в «прикиде» исчезает
...ушел...

G-Man.

Определенно важно!!!
Музыкальные пристрастия говорят о многом, в том числе уровне интеллекта))
Поэтому слушающих попсу не люблю категорически  :angry:  
You don't know what you've got, till it's gone

47wolf

...сомневаюсь,что есть связь между интеллектом и муз.пристрастиями...

closedeyes

для меня музыка, которую слушает человек, играет чуть ли не определяющую роль.
исключение - знакомые и друзья, с которыми я общаюсь со школы. ну и родные конечно.
а так в основном общаюсь с людьми, с которыми схожи музыкальные интересы.

ddevils

Цитировать...сомневаюсь,что есть связь между интеллектом и муз.пристрастиями...

европейские учённые проводили исследования на данную тему, в качестве испытуемых были выбраны подростки с разными музыкальными пристрастиями, так вот исследования действительно показали, что у ребят, слушающих тяжелую музыку, рок, метал, уровень интелекта гораздо выше, чем у подростков, слушающих поп и танцевальную музыку. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru