17 июня 2025, 05:29:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

Хогбена

А что такое памп?  :blink:  Что такое инструментальная и этническая я знаю.  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Вольный и Счастливый

Хогбена
:D
это самая простая танцевальная музыка типа "тынц тынц тынц ля ля ля"  

ivaha

Неважно - лишь бы это не приобретало навязчивую форму, вкусовых приоритетов  B)  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

ddevils

ЦитироватьУ меня подруга слушает реп и попсу и при этом почти отличница =)))

ну давайте не будем говорять об исключениях из правил...
я думаю так, музыка, как исскуство очень сильно влияет на сознание человека, но при это совсем не нужно делать из этого культ, и общаться только с теми, кто слушает рок, метал и т.д.
в этой статье, которая так всех взволновала, вовсе не старались доказать, то, что люди слушащие поп или танцевальную музыку, глупее. Исключения бывают всегда и везде. Там просто пытались показать, что тяжёлая музыка, которую очень многие вопринимают, как просто набор звуков, также может положительно влиять на людей, и то что рок музыку, вопреки некоторым мнениям, могут слушать не только придурки и наркоманы!

EURO-banan

ЦитироватьУ меня подруга слушает реп и попсу и при этом почти отличница =)))

так оценки - эт не показатель :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

ddevils

Цитироватьак оценки - эт не показатель 

+1  

Sandra Nasic

Dan9I
Цитироватьевропейские учённые проводили исследования на данную тему, в качестве испытуемых были выбраны подростки с разными музыкальными пристрастиями, так вот исследования действительно показали, что у ребят, слушающих тяжелую музыку, рок, метал, уровень интелекта гораздо выше, чем у подростков, слушающих поп и танцевальную музыку.

Правда?? :D  ВАУ!!!  :lol:  Хотя на своем опыте я соглашусь с этим, но это далеко не так... То есть не для всех... Можно КАК угодно учиться, а слушать музыку КАКУЮ угодно! Так что немного не понимаю, причем тут учеба...

G-Man.

47wolf
ЦитироватьПлюньте в глаза тем ученым,которые это сказали...рок реально нагружает,как от него можно стать умнее?

Аффтар, плюнь лучше в зеркало))
Не музыка делает людей умнее, а уровень интеллекта определяет стиль музыки!!
You don't know what you've got, till it's gone

Вольный и Счастливый

никто не слушает классику... даже статистики не ведётся. а ведь всё лучшее написали гораааааздо раньше нашего времени.

EURO-banan

я классику слушаю (: и могу с уверенностью сказать, не все лучшее написали классики :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru