02 августа 2025, 05:41:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Музыка

Автор Hystera, 11 апреля 2007, 10:42:00

EURO-banan

kinder
Цитироватьположим, у Сердючки тоже заводные песни..

да? :D

ЦитироватьБольшиство фанатов КиШа перестают слушать эту группу, повзрослев.

это да)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Жучь

С удивлением обнаружила, что тема местами переходит в обсуждение "типа кто круче". ОМГ. +_+

Как бы сказать... Влияют, конечно, но только в н-надцатую очередь. Как и любые общие интересы. Да, мне будет приятно, если человек, с которым я общаюсь, обладает схожими со мной музыкальными предпочтениями. Часто такое бывает - идешь, слушаешь что-нибудь, подошло под настроение - дал другу послушать, и ничего объяснять-рассказывать не надо, все ясно. Ну и обеспечение себя новыми поступлениями музыки :) Тоже хорошо...
Но это же все мелочи, верно? Имхо, это все равно что выбирать мужа по текущему месту работы :) Чтобы удобнее вместе по утрам ездить было :))

Что касается стереотипов и т.д.
1. Данные об этих европейских ученых, ссылку на исследования - в студию. Без этой информации сообщение имеет смысл примерно равноценный "а мне Манька сказала, шо..." Понимаете, да?
2. Отследить зависимость между тяжеляком и интеллектом воистину трудно. :) Просто, грубо говоря, есть две большие группы:
- те, каво чиста прет такое музло (те, кому кажется что это круто, просто тупые фанаты и т.д.) Не надо подробнее описывать эту категорию, ня?
- люди с довольно высоким интеллектом, которые обнаруживают для себя в тяжелой музыке что-то "умное". Т.е. - интересные тексты, приятное уху звучание etc. Конечно, можно все то же сказать и про представителей первой категории, но тут имхо интуитивно :) чувствуется некая разница. Потому что в первом случае это все на уровне быдла происходит, без интеллектуального глубокого осмысления.

kaktus_ua

Частушки-проверено временем!!
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

TwisT

Мне всеравно, только бы не доходило до фанатизма....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

ВалЯнтинка

Меня не волнует, что слушает человек... ))) единственное ----> своего бывшего никак не могла вытянуть в клубы((( т.к. эта музыка его бесила... он слушает только джаз, блюз....  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Selesta

мне важно, потому что стиль музыки, который человек для себя выбрал, довольно значительно влияет на его мироощущение...проверенный факт...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Dan9I

Цитироватьмне важно, потому что стиль музыки, который человек для себя выбрал, довольно значительно влияет на его мироощущение...проверенный факт...

каким образом? Вот я слушаю и рок и реп и попсу и при этом я не чувствую, что это влияет на моё мироощущение. Это влияет только на тех, кто зациклился, например, на панков или ещё кого-нибудь в этом роде, они одеваются по-другому и водятся только с себе подобными.

Selesta

21 августа 2007, 21:16:00 #77 Последнее редактирование: 21 августа 2007, 21:16:36 от Selesta
Dan9I
Цитироватьи рок и реп и попсу и при этом я не чувствую, что это влияет на моё мироощущение.

это лишь означает разносторонний характер по-моему.
Цитироватьони одеваются по-другому и водятся только с себе подобными.

а никогда не возникало мысли, что это не заскок? В моих ближайших друзьях водятся люди, слушающие диаметрально противоположные стили, и, к примеру, степень агрессивности музыки влияет на раздражительность человека. Если подумать, это можно объяснить и с научной точки зрения...
Цитироватькаким образом?

каким образом? в принципе, у каждого стиля музыки свой присущий стиль текстов, допустим. как бы то ни было, но люди, которые предпочитают музыку только какого-то одного стиля, начинает "думать текстами", если можно так сказать.
Понимаю, что мое мнение в принципе неавторитетно, раз уж спросили...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

EURO-banan

Dan9I
Цитироватькаким образом? Вот я слушаю и рок и реп и попсу и при этом я не чувствую, что это влияет на моё мироощущение. Это влияет только на тех, кто зациклился, например, на панков или ещё кого-нибудь в этом роде, они одеваются по-другому и водятся только с себе подобными.

нее, не на зацикленных)) музыка меняет всех, кто ее любит. Не меняет тех, кто просто слушает да :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Selesta

EURO-banan
Цитироватьмузыка меняет всех, кто ее любит. Не меняет тех, кто просто слушает

ппкс) по-любому)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru