18 июня 2025, 03:04:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Я - спортсмен

Ребят, в джельке что главное: сила сжатия захвата или продолжительность сессии (например не 5 а 10 минут)? Я к чему спрашиваю- после недели упражнении мелкие синячки и точки практически не выступают (спасибо ghad за альтернативный метод прогрева пч), думаю увеличит нагрузку тренировки. Куда мне двигаться? В сторону увелечения продолжительности сессии джелька или немножко посильнее сжимать захват?  

rambler17

05 мая 2012, 12:10:48 #441 Последнее редактирование: 05 мая 2012, 12:17:36 от rambler17
Я - спортсмен
Постепенно количество доение доведи до 200.
Каждое доение 3 и более сек. Уровень эрекции не более 80%.
С силой сжатия надо быть очень аккуратно и осторожно.
Сила сжатия регулируется с учетом того, чтобы ПЧ во время доение надувался больше чем обычно.
Не перестарайся. Вот и все!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Я - спортсмен

Он надувается, после джелька головка так растягивается, что после упражнения становится морщинистой. EG заметно увеличивается. И то я стараюсь не сильно сжимать, боюсь перетренироваться. Значить буду время увеличивать. Спасибо.  

Mini97rus

08 мая 2012, 02:36:04 #443 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 02:39:27 от Mini97rus
Всем привет.
Меня зовут Александр мне 14 лет.
Мой ПЧ искривлен на 25 градусов влево а так же правая половинка как будто чуть набухла. Ну или мне так кажется но она в любом случае больше левой. Я прочитал про джелк но так и не понял в какой скорости надо выполнять движения а так же количество повторений и продолжительность так сказать сеанса. Я хочу выпрямить член т.к. не уверен что это норма. Точнее далеко от нормы. На мой взгляд. Решил насать пораньше чтобы к 18 быть во всеоружии.  
Собственно есть еще 1 вопрос к мужчинам. Не знаю у меня одного так или у всех но у меня бывает при посажке там я не зная ну на тот же унитаз, возникает резкое болезненное чувство между ног, как будто зацепил неов чтоли и что еще, подскажите что это. Также хотел бы узнать к скольки годам начинает в эррегированом состоянии открываться головка, у меня лткрывается только в "лежачем" состоянии.
Извините за пунктуацию, пишу с айпода, здесь ставвить не удобно.

Arteor

08 мая 2012, 05:16:03 #444 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 05:24:06 от Arteor
Mini97rus
Приветствую. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно почитать много чего интересного, большая часть вопросов сами отпадут. По поводу джелка, сформирован комплекс упражнений для новичков, смотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если в твоих целях только выпрямление ПЧ, то растягивания можно не делать B)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Mini97rus

Спасибо.) Теперь по остальным вопросам пож проконсультируйте.)

applikator

08 мая 2012, 09:55:43 #446 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 10:15:37 от applikator
Mini97rus
ЦитироватьТакже хотел бы узнать к скольки годам начинает в эррегированом состоянии открываться головка, у меня лткрывается только в "лежачем" состоянии
Это похоже на фимоз. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если случай не запущенный и нет спешки,то можно растянуть/разработать кожу в домашних условиях.
Это всегда при мочеиспускании оголять головку.Дома практиковать уже в теплых ваннах,предварительно распарив это дело-чтобы была пластичность.

У меня в детстве был легкий фимоз-я самостоятельно от него избавился,плюс тот же метод рекомендовал своему другу(возраст 11-12 лет может чуть больше)
у него было все запущено(головка не оголялась совсем) человек избавился от фимоза за несколько месяцев.
Поэтому рекомендую решить проблему самостоятельно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mini97rus

Может ли это стать проблемой?
Имеет ли смысл или опасность сначала оголить головку потом привести член в эррегированное состояние.
Не понимаю чем может помочь открытие головки при мочеиспускании т.к. в "лежачем" состоянии у меня все нормально открывается.

Ландау

Mini97rus
Почитай отдельную [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там эта проблема обсуждалась.
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Mini97rus
ЦитироватьИмеет ли смысл или опасность сначала оголить головку потом привести член в эррегированное состояние.

Имеет смысл проводить любые манипуляции которые будут растягивать кожу.Все по ощущениям,начинать потихоньку чтобы не рвать себя.

К примеру каждый вечер можно отпаривать член,и при полной эрекции проводить тренировки,то есть потихоньку открывать головку,тем самым растягивая крайнюю плоть.Не только открывать но и стараться удерживать в таком положении при эрекции как можно дольше.
Повторюсь ориентируйся по ощущениям,бывает больно,но боль должна быть терпимой,не спеши-все делай аккуратно.

Александр твои года-твое богатство,в этом возрасте все результаты растут намного быстрей чем в более зрелом возрасте,поэтому если есть проблема решай ее-она тебе по зубам. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru