17 июня 2025, 22:19:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Я - спортсмен

Ребят, месяц уже занимаюсь нупом по программе новичка, только добавил от себя упражнения по выпрямлению пч (изогнут влево). За месяц вырос на 1 см примерно, eg тоже на 1 см набрал, очень доволен. Но при растягиваниях чувствую что на левой стороне пч (в ту сторону куда согнут член) более твердая ткань, чем слева. Справа ткань мясиста, слева более "сухая" что ли. Дак вот, не из- за тренинга ли это случилось, и может как то повлиять на рост? Раньше не обращал внимания на такой эффект, т.е. не знаю это появилось во время тренинга или было до занятия нупом.  

shurplanet

Я - спортсмен
Привет!
Хорошее начало!
Скорее всего у тебя так и было, просто раньше не обращал внимания.
Уделяй во время НУПа больше внимания на эту более "короткую" сторону.
И при растягивании и при джелке старайся лучше проработать эту сторону.
Выпрямления и роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Я - спортсмен

Хочу создать свою дневник, как изображение вставить в пост? Наверно фотохостингом нельзя воспользоваться ибо там не долго фото хранятся?  

Мармулеткин

Я - спортсмен

" я хочу чтобы ты ломал меня "
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Я - спортсмен

Мармулеткин, полностью?

Мармулеткин

Я - спортсмен , сможешь?
:rolleyes:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Я - спортсмен

Мармулеткин, наручники сними только.

oBhvat

Я - спортсмен
на радикал залей  

woodzy

Всем привет, ребят такой вопросик.... Изменение длины  растянутого ПЧ с вдавленной линейной забыл как называется (NBFLS типо того =)) служит показателем роста или же просто растянул связки ?

shurplanet

woodzy
Растёт. Растёт!
Не сумневайся.
Может в эрекции пока и не столь заметно, но факт.
Дальнейшего роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru