17 июня 2025, 17:28:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

14cmNado16

Какая темпетатура воды должна быть при прогревании?  
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Челентано

14cmNado16
В градусах не скажу но такая чтоб члену было сильно тепло(не обжигало) но можно сказать где то близко к грани горячо, постепенно в процессе прогрева порог чувствительности нервов меняется и можно пустить в ход чуть более горячую году чем до этого

Capone

Всем привет, вот хочю начать с программы новичка, но есть одна проблема. Я очень долго не могу кончить, раньше вообще 1 час нужен был, секс заканчивался тем, что я сам себе мастурбировал, лаская девушке клитор. Теперь рефлекторно кончаю, когда в процессе секса ласкаю рукой клитор, но все равно быстрее 40 минут никак не получается. Если я начну делать эти упражнения, не увеличиться ли длительность секса?

ghad

Capone
не у одного тебя тут такая проблема, никак особо не изменится, но если член станет больше то и кончать станешь побыстрее  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

happylobster

ghad
хаха То есть кто кончал за минуту-будут кончать за 20сек, когда нарастят ) непруха )
доверюсь людям которые писали что от нупа удлиняется акт у кого было быстро и ускоряется у кого было долго

ghad

happylobster
я не кончаю за минуту так что тут сам разбирайся  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Размер имеет значение

когда лучше мастурбировать:

до или после сеанса джелка и растягов??

shurplanet

Размер имеет значение
Лучше всего на пару с подругой вечером, перед сном. После НУПа, естесно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

prefloprange

Всем привет, парни ! Заранее извиняюсь, если где-то на форуме уже существует ответ на мой вопрос.. не нашёл((
 Когда я начал нупить, то , по глупости своей, не сделал замеров. И сейчас не могу объективно оценить изменения длинны. Обхват растёт отлично(появилась небольшая бейсбольшая бита с правой стороны). А вот длинна субъективна стала меньше. Мой вопрос в следующем: могла ли у меня действительно уменьшиться длинна при достоверно известном увеличении обхвата? Или это просто оптическая иллюзия ? (член стал толще , а длинна осталась прежней и теперь он кажется короче). С одной стороны, длинна уменьшается от перетрена, но если имел место перетрен, то почему тогда вырос обхват? Моя программа: прогревание, мокрый джельк минут 20(с прогреванием после 10ти минут) + растягивания вниз минут 10, прогревание. Всем спасибо.  

shurplanet

Эти два параметра - длина и обхват, дествительно, могут как бы "перетекать" один в другой, но на уровне тонуса (+- 0.5см.)
На реальном росте эти временные явления никак не сказываются.

Уменьшиться один параметр за счет роста другого не может.

Когда рост есть (реальный рост, а не временный тонус), растут б.м. пропорционально оба параметра - и длина и обхват
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru