17 июня 2025, 22:17:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

TheZik

Может уже спрашивали, так что не обессудьте.

Делаю программу для новичка, и во время мокрого джелка после 5-10 раз сильно спадает эрекция.
Как с этим бороться?

Заранее спасибо.  

shurplanet

TheZik
Я же напротив, начинаю м.джелк с нулевой эрекцией, а в процессе выполнения она сама появляется от самого факта манипуляции с ПЧ.
И держится, крепчая, всё время выполнения джелка. А когда уже спадает - значит хватит, на сегодня довольно.
Очень редко прибегаю к визуальной стимуляции.
Регулирую степень эрекции силой сжатия ствола. Если эрогированность слишком сильная, прожимаю сильнее, это позволяет ослабить "одеревенелость". И напротив, мягкие и легкие движения поднимают ...

Никогда не занимался искуственной стимуляцией при(перед) джелком. Мне кажется это совсем неправильно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

happylobster

Раньше ствол был ровный. Теперь правая часть сбоку выпирает сильнее. Чтобы сравнять надо при джелке сильнее давить пальцами с левой стороны, правильно?
И когда тянем вправо вниз это растягиваем левую связку?

TheZik

23 июня 2012, 02:25:12 #473 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 02:25:42 от TheZik
shurplanet
Спасибо. Попробую.

shurplanet

happylobster
Да. Ты сильнее загребаешь правой.
Больше внимания левой руке.
Где сильнее прожимаешь, там и рост заметнее.
У меня самого так было. Сам бы не заметил, подруга обратила моё внимание на это.
Стал внимательнее относиться к левой руке, стараясь работать ей не слабее чем правой.
И очень быстро ствол выровнялся.

TheZik
Роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

I feel good

23 июня 2012, 17:15:18 #475 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 17:18:34 от I feel good
happylobster
ЦитироватьИ когда тянем вправо вниз это растягиваем левую связку?

Да, преимущественно левую часть связки которая крепит пенис к лобку, а также преимущественно левую часть белочной оболочки пениса.

happylobster

I feel good
, спасибо, это ценная информация. У меня намного лучше влево тянулось. И теперь правая часть больше. Потяну пока вправо чтобы уравнять.

woodzy

shurplanet
Спасибо большое, будем надеяться, что размеры все таки сдвинулись с места...

happylobster

shurplanet
, спасибо! А если сейчас левую часть продавливать, а справа просто легко проводить и смотреть пока не сравняется. Думаешь так нормально можно?

shurplanet

happylobster
Нет.
Старайся, следи за руками, и делай левой настолько же сильнее, на сколько сильнее "на автомате" делаешь правой.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru