24 июля 2025, 04:26:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Mini97rus

ЦитироватьАлександр твои года-твое богатство,в этом возрасте все результаты растут намного быстрей чем в более зрелом возрасте,поэтому если есть проблема решай ее-она тебе по зубам. smile.gif

Благодарю за поддержку.)

DenisPenis

13 мая 2012, 17:19:09 #451 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 17:22:15 от DenisPenis
Привеи всем,я новичек и от информации уже голова пухнет) У меня такие вопросы возникли:
1)Как улучшить свою потенцию? Чтоб долго стоял? Пока нашел тока 1 упражнение, это кегель.какие еще есть?
2) Где скачать качетсвенный анотомический атлас пениса, с описанием что для чего нужно и так далее?
3)Можно ли упражненими выпрямить или повернуть член в сорону? Если можно то какими?

Gemini.kz

DenisPenis

Зайди в тему FAQ, ссылка в моей подписи. :)

urukuz

13 мая 2012, 22:50:14 #453 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 23:25:45 от alek20063
Ребят, то ли лыжи не едут, то ли я е№анутый...
Полностью расслаблен ~ 9-10см,
эрегированный со вдавленной линейкой ~ 16.5-17см (-1, если не вдавливать)
пытаюсь тянуть расслабленный(что с линейкой, что без) ~ 13-14см, то бишь - очень плохо тянется.
Это как понимать?  :blink:
urukuz
предупреждение за кросспостинг

urukuz

alek20063 , понял-усвоил :)
----

Еще такой вопрос: с рождения крайняя плоть была приросшей к головке, оторвали(не обрезание, а просто оторвали) ее только в 10 или 11 лет, соот-но, возникает предположение, что до тех пор мой друг не мог полноценно расти), хотя, с момента отрыва до лет14-15-ти более-менее заметно подрастал, а с 15-ти и по сей момент(23) - не шибко -то изменился( Могу я рассчитывать на неплохой потенциал в НУПе или это никак не связано?

p.s. BPEL ~17cm, BPFS ~ 15.5cm ( и то после 5-ти минут прогрева под горячей водой, иначе ~ 14cm)

alek20063

urukuz
никак не связано, если нет фимоза.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

IamMax

У меня не "пошла" программа новичка, за пять первых тренировочных дней  минус 1см., эрекция в норме, был заметен езультат в спокойном сост..  Востановися тоько через 3 недели отдыха, может, действительно необходим"плавный старт"?? Ещё вопрос - не могу найти на форуме тему про применение спортивных добавок(не про "пилюли счастья), кто подобное находил киньте ссылку?!

Gemini.kz

IamMax
каждые пять тренировок будешь мериться?  :)

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] разделе много интересным тем.  ;)  

IamMax

KZ, над чем смеётся твой колобок? над тем, что я, взял линеечку, и поверил ей нет ли у меня ригресса - негативного фактора?!
и слава яйцам, что проверил.... ещё будут у кого дельные мысли?....  

Ландау

IamMax
Тебе ответили по существу. Измерять чаще чем раз в месяц не надо. На первых тренировках член только привыкает к необычным для себя нагрузкам, минимум месяц ему надо.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru