18 июня 2025, 09:23:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Johano

January
Смотри не переусердствуй.  :)  

woodzy

Не сильно не тяни, месяц занятий это маленький срок.....

January

invizible

читал где-то, что после джелка, он должен стать мясистее, больше и сохранять такое состояние пару часов, у меня он становится чуть потолще, но за 10 минут буквально становится обычным, чуть больше может. так не должно быть? хотя я его разогреваю под струей воды пару мин, затем джелк минут 5-10 , где то 5-7 день

Я - спортсмен

Всем привет. Дней 5 назад начал делать программу для новичков, но к сожалению прогрев ПЧ делать не могу (жил. условия, живу с родаками), в первые два дня упражнений появлялись маленькие точки, но уходили в течении 12 часов. Вчера на ночь (опять же без прогрева) сделал упражнения, в конце джелька 3 движения сделал более интенсивно, чем обычно, сегодня встаю и вижу на ПЧ синяк продолговатый ближе к головке размером с рубль наверно, даже не синяк а посинение скорее. Сегодня по программе должен снова сделать растягивание и джельк. Как думаете, делать или нет? Склоняюсь к тому, что нет, ибо пока ПЧ нежен, как бы не усугубить. И еще вопрос: есть ли не палевные методы прогрева ПЧ? Или можно ли заменить прогрев на интенсивный массаж?
П.с. кстати один раз делал джельк с прогревом под струей воды. Как результат- ни одного пятна на ПЧ не было.  

ghad

02 мая 2012, 16:16:44 #435 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 16:16:54 от ghad
Я- спортсмен
ты прав он еще не готов у тебя, отдохни сегодня. Эксперементируй с мазями, они сводят все это дерьмо на раз. Прогрев на ура заменяется сидением на пч и дальнейшими растягами :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Я - спортсмен

ghad , ок. Возьмем на заметку.  

dr Mario

Прогрев хорошо делать под горячей водой(тока не сильно горячей водой)и массаж еще одновременно(бойся перетрена как огня)
Добавлено:
Лишний раз убедился что расторопность в этом деле ни к чему хорошему не приведёт.Схватил троб,как нитка.пью аспирин и витамины,взял отдых на неделю,от перетрена пошёл откат,те кто поопытней подскажите,длинна востановится???
OnlyManual

ghad

dr Mario у тебя тонус как я понимаю, конечно восстановится

Добавлено:
если склонен с тромбам пей аспирин по половинке каждый день, после сосудистых троксевазином мажь
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

dr Mario

ghad
я понял,нет,это не тонус просто массаж нужен,я ведь сосудистые почти не делаю.у меня упор в растяги(очень они мне нравятся)вот решил поделать джелк и переборщил со временем,с сосудистыми впредь буду осторожен
OnlyManual

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru