18 июня 2025, 09:23:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

January

Парашютист да точно мерил. хочу в мае новое упражнение на длину добавить и поработать 3/1 что скажешь?  

shamansh

Приветствую всех! Во первых хочу сказать спасибо всем тем, кто написал столько ФАКов, читаю уже неделю )
Во вторых, хотел уточнить, я новичек и решил начать так, поскольку попал ко мне экс, нупить эксом 2 подхода по 2 часа в день, на классике, начаная с легкой нагрузки и добавить джелк на охват, 5 мин разогрева, 10 мин джелка, 5 мин разогрева, 2 дня он, 1 офф. Джелк стараюсь делать на 70% эрекции.

Не слишком ли интенсивно для новичка? Занимаюсь так уже неделю, пока тьфу тьфу тьфу знаков переутомленности не замеченно.

Зарание благодарен за ответ!!

Парашютист

26 апреля 2012, 21:53:15 #422 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 21:55:06 от Парашютист
January
Да не спеши ты, понимаю вырасти хочешь, но так ты только хуже можешь сделать, сам через это прошел 2\1 за глаза, вообще жалею что вначале пути 1\1 не работал. Добавь круговых растягиваний, хорошая вещь, хрустит отлично :)

January

Парашютист
значит хруст это нормально?? Вчера во время Растяга услышал не большой хруст,испугался пиз..ц как сразу хватку ослабил.

Размер имеет значение

какие упражнения для увеличения члена можно делать руками, без всяких приспособлений, за исключением джелка и растягиваний???  :lol:  

alek20063

Размер имеет значение
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shamansh

Блин народ, не поленитесь, отпишитесь пож :))  

Парашютист

27 апреля 2012, 14:24:22 #427 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 14:28:59 от Парашютист
shamansh
Норм прога, продолжай в том же духе, серьезно :)  экс у тебя вместо ручных растягов, но мануалка все же предпочтительней на первых парах
Добавлено:
January
:lol: не, это хорошо, приятное похрустывание, значит длина попрет однозначно ;)

shamansh

Спасибо! Попробую в том же духе, первые замеры через месяц :) Удачи нам всем 8)

January

Парашютист
раньше боялся член сильно тянуть думал какие нибудь связки порву или головку оторву:D теперь буду до хруста делать:)спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru