18 июня 2025, 14:27:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

January

Ребята а как узнать что кожа пч стала эластичной  

Dementr

Челентано
Спасибо Адриано)

Dementr

Последний вопрос пасаны)) я заметил что у меня волосы в паху выпадают, грубо говоря тяну рукой и оттуда по 5-6 волос достаю, это нормально вообще? бывало ли такое?

ghad

18 апреля 2012, 22:36:53 #403 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 22:37:48 от ghad
Dementr
бритва тебе в помосчь пасанчик  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ЧленПипен

Всем привет! Безмерно рад, что существуют подобные форумы и сообщества людей, правильным делом занимаетесь! Наткнулся на гратис я еще давно, почитывал, узнавал тему, но как-то не приступал к занятиям. Сейчас вот активно взялся за себя, намерен действовать. Эйфории новичка нет, настроен на долгую работу.

В чем собственно мой вопрос. Мне 21 год, пока живу с родителями, поэтому мои занятия НУПом ограничиваются, как я понимаю только мануалкой (растягивания, джелк), так как иметь и юзать девайсы не позволяет конспирация. Жить отдельно я смогу не раньше чем через 1 - 1.5 года, вот я и думаю нормально будет ли это время заниматься без девайсов? Покурив форум, я пришел к выводу, что в моей ситуации лучше всего заниматься мануально, до тех пор пока расту, а после продолжить уже с помпой/подвешиванием/эксом и так далее. Либо лучше пока забить на НУП и начать полноценно заниматься когда буду жить один и смогу применять весь арсенал?

Ландау

ЧленПипен
Цитироватьнормально будет ли это время заниматься без девайсов?

Более чем нормально;)
ЦитироватьЛибо лучше пока забить на НУП и начать полноценно заниматься когда буду жить один и смогу применять весь арсенал?

Ни в коем случае! Некоторые с помощью одного лишь мануала добиваются очень впечатляющего роста, и до девайсов не доходят. Начинай сейчас, откладывать на потом глупо. Удачи!
Будет что вспомнить на свалке (с)

happylobster

2 дня назад начал программу новичка. Так как понял что мои размеры не удовлетворяют девушек (14x11). Но еще есть проблема, что первый раз быстро кончаю. Может кто-нибудь сказать кегель и нуп также могут решить эту проблему? Мне 29.

oBhvat

happylobster
что все прям недовольны были???  ну ваще вроде как нуп чувствительность снижает,тем самым увеличивается продолжительность  

ladies_man

Ну первый раз почти все быстро кончают, особенно если долго секса не было. Как вариант, дрочка перед сексом )

Лично я, в юношеском возрасте периодически занимался этим делом, сейчас раз в неделю где-то. Первый раз по разному: от 5 мин до 30 мин и больше )) Второй раз вообще нереально кончить :lol:
Всем роста :lol:

happylobster

Говорили, что почти ничего не чувствуют, даже девушка у которой был первым. Думаю что из-за этого в частности рушились длительные отношения. Раньше думал что нормальный середнячок. Поэтому у меня хороший стимул. А второй раз девушки уже не так возбуждены и не так хотят как первый.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru