23 июля 2025, 10:03:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

ростишка*_*

Ну все равно спасибо за ответы. За все хорошие плохие. Вот еще в аптеках не нашол у нас крем этот "хранитель" 4 аптеки обежал ближайшие  нетууу. Завтра еще в одну сгоняю, там все есть думаю найду.
Добавлено:
Kuper999

Пользователь

Профиль Группа: Members Откуда: Сообщений: 34 Карма: 0

Мой журнал

ростишка*_* Кончайте парня пугать.Если с конца нет выделений, нет рези при мочеиспускании, нет язвочек, а просто чешется и зудит, это молочница.Да, да эта херня и у парней бывает, сам когда то подцепил.Лечение крем клотримазоловый, можно 1 таблетка флюкостата и будет счастье, но не исключено может быть алергия от мыла Добавлено:

Добавлено:

Пользователь

Мой журнал

ростишка*_*
Кончайте парня пугать.Если с конца нет выделений, нет рези при мочеиспускании, нет язвочек, а просто чешется и зудит, это молочница.Да, да эта херня и у парней бывает, сам когда то подцепил.Лечение крем клотримазоловый, можно 1 таблетка флюкостата и будет счастье, но не исключено может быть алергия от мыла
Добавлено:   Расскажи по подробне че у тя было как и че, пожалуйста. Рези нет не какой слава богу. Зуд проходит у меня. Но кожа шелушится чуть. Вот думаю чем мазать то лучше чем ты сказал или  хранителем этим. Но мирамистин однозначно помог за ноч одну!!!!! Стоит правда под 3 сотки.  
Добавлено:
чет я тут не так выделил :huh: . Но судь дела не менят. кто в теме тот поймет. Заранее извиняюсь за орфографию и ошибки там. "Трудное детство" "деревянные игрушки и т.д." Не обессудьте.

alek20063

ростишка*_*
выделения из уретры, как правило, при уретрите/простате. Зуд крайней плоти и головки - при баланопостите, который может быть как венерическим, так и вызванным банальной инфекцией или грибками (той же молочницей), или даже аллергический.
В любом случае одним спасателем не обойтись.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tony Montanez

ростишка*_*
на счет мол "подкольнуть всегда можно" ты прав.. не гони) действительно всякое бывает..зато ошибок больше не сделаешь... стремление к цели не проходит без ошибок,такова жизнь и таков каждый путь к мечте..на счет мыла - так это просто не нужно было лениться форум читать) тут про мыло не раз говорили.. все нормально будет! главное нупи! и живи активно жизнью форума.. так мотивация не пропадает и извлечешь много полезного для себя.. Удачи тебе ростишка*_*
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Kuper999

ростишка*_*
Я гляжу ты очень импульсивен(отступление от темы).А тут не понятно теперь что у тебя грибок или аллергия
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

ростишка*_*

:D  
Добавлено:
ЦитироватьЯ гляжу ты очень импульсивен(отступление от темы).
Что в твоем понимание импульсивен и почему сделал такие выводы
:)  
Добавлено:
почему отступление от темы?
Добавлено:
Нет к врачу однозначно пойду на неделе. Ток вот пока все не обдумал что говорить :) . Ну про нуп полюбому не скажу. скажу что мылом наверно хоз. помыл прсто.

alek20063

ростишка*_*
да, про нуп не надо - не поймут.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dementr

Цитироватьи кстати старайся культурно выражаться..

Извиняюсь, но у меня еще вопрос, у меня член "приплюснут" тоесть грубо говоря в ширине сверху 4, а в ширине в профиль, в той которой сбоку 3,5 , это нормально? у кого так еще?

Zundax

15 апреля 2012, 02:29:02 #387 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 15:01:49 от Arteor
Я тут эксперимент поставил:)
В общем я начал долбить программу новичка, и мне стало казаться, что ПЧ стабильно хуже стоит.
Решил проверить.
Сделал перерыв 2 недели. Стал стоять лучше.
Сделал 2 дневную треню- и снова какая-то лажа идет.
Кто-нибудь сталкивался с негативным влиянием упражнений на потенцию?
А то **ли толку,если он будет большой и не стоящий?:)))
Мож какие упражнения поделать на улучшение стояка добавочно к проге новичка?
Упражнения Кегеля делаю. Они вроде для стояка как раз, мышца по ощущениям укрепилась, но результат увы не тот.
В общем мне нужен совет.

Johano

15 апреля 2012, 05:09:22 #388 Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 05:09:38 от Johano
ЦитироватьКто-нибудь сталкивался с негативным влиянием упражнений на потенцию?

Есть такое. Думаю ничего страшного, восстановится со временем.

oBhvat

Dementr
обхват измерять надо гибким метром,забей на линейку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru