18 июня 2025, 14:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

oBhvat

happylobster
да печально все это слышать,для меня обхват тоже больная тема

happylobster

Появился вопрос от новичка. Прочитал про дорсальный нерв. Что желательно не всегда доводить до головки при джелке. Но когда делаем растягивания, то беремся сразу за головкой. Тот же самый дорсальный нерв. И тянем довольно сильно. Или я что то неправильно понял.

January

Ребята член не растет:D помогите.месяц занимаюсь и никаких результов.вроде все правильно делаю.помогите советом ребята

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

January

Вроде за месяц должны были миллиметры прибавиться

Парашютист

January
че хоть делаешь то? :)  

January

Только мануалку.разогревание 10 минут.растягивания 5 подходов вниз по 35 секунд,5 подходов вверх тоже 35 секунд и в бок 15 подходов по 3-5 секунд.и 250 доений за 5 подходов.после каждого джелк подхода 20 кеглей.и после джелкинга 200 кеглей.

woodzy

Я не помню сколько у меня было без вдавленной линейки до нупа, поэтому и созрел вопрос...... Вроде как я вырос в размерах с вдавленной на 0.5 см и увеличилась разница между вдавленной и нет, так же в 0.5 (с весом ничего не происходило). Значит ли это что я вырос в общем на пол сантиметра ?

Парашютист

25 апреля 2012, 18:52:42 #418 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 18:53:04 от Парашютист
January
От такого должен был хоть немного подрости. Можешь еще месячишко так поработать. Поспешишь, пч огорчишь. Даже можешь немного изменить, акцент все-таки сделать на что то одно( на длину например)

Ты точно измерил то?

happylobster

Появился вопрос от новичка. Прочитал про дорсальный нерв. Что желательно не всегда доводить до головки при джелке. Но когда делаем растягивания, то беремся сразу за головкой. Тот же самый дорсальный нерв. И тянем довольно сильно. Или я что то неправильно понял.
волнует этот вопрос, так как около головки после растягивания побаливает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru