16 июня 2025, 09:20:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Eros2012

January
Бендер.
Tankiro
ЦитироватьМожет я плохо ищу... поделитесь пожалуйста ссылками на дневники с фото "до" и "после".

Бендер.

Eros2012
Целая тема есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
А насчёт дневников не в курсе. Знаю, что Танк и Арктикон фиксируют прирост на фото.

Eros2012

Бендер.
сплошной текст, нет фоток на фоне линейки.
ЦитироватьТанк и Арктикон

Можно в лс ссылку на фотки Ваших стволов до и после?

п.с. Да что вы все жметесь, я же не прошу фотки в полный рост.  

стретчер

Eros2012
ЦитироватьМожно в лс ссылку на фотки Ваших стволов до и после?

Так и напиши им в ПМ, раз тебя это так озаботило, думаешь они читают с упоением новичковскую тему? :)  Они же ветераны, по-статусу не положено :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

стретчер
А сам что читаешь?Тока не говори,что админ :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

wertun

после джелка на следующий день член должен быть мягким или слегка твердым. Просто случались два состояния однажды утром после вечернего джелка он был оочень мягкий  

JohnTheDark

Привет, гратис. Занимаюсь НУПом уже 1.2 месяца, член не увеличился в обхвате. Был 11см, так и остался. На 5мм увеличился BPEL, прямо как и NBPEL. Но, я думаю, это все от опухолей и прочих временных вещей, ибо у многих нуперов за месяц выростал очень сильно как в диаметре, так и в длину. А у меня почти не вырос. С чем может быть связано? Делал по стандартной программе - 5м.  разогрев, 5м. растягивания, 15-20минут - джелк. И на этом всё.
Что добавить в программу?
Так как живу полузатворником, и женщин-девушек боюсь, ибо член очень тонок. Часто занимаюсь мастурбацией. Каждый вечер по 1-2 раза. Может быть связано с этим?
P.S.17лет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru