03 июля 2025, 02:34:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

tiger

Всем привет, на длину буду работать андроксом, а вот на толщину хочу акцент сделать, какие упражнения самые эффективные на объем? Если есть у кого прога на три месяца работы на толщину был бы признателен. ДАи вот еще, что я билдер и сижу на рзных видах курса, это должно способствовать росту ПЧ.... Спесибо, жду ответа!

Zundax

total_straight
Долби Кегель и вкачивай ширину.
Я когда делал джелк вниз который вроде как считается на длину, он стоял хуже.
Начал делать джелк вверх, который типа на ширину, стал стоять лучше:)

А теперь у меня вопрос ко всем, как понять, что хватить долбить ширину и можно уже длиной заняться?
Ширина-это, конечно, хорошо, но все равно длина засела в голове,как основной параметр:) Но длинный и вялый он мне тоже в печь не сдался.

total_straight

снова всем доброго времени суток. хотел поделиться результатами тренировок по Кегелю. Занимаюсь с 16 июля (как только обратился к вам). С различными подходами, и резкие сокращения, и по 5 секунд, и по 10. в общем некий микс. так вот. получается почти (подчеркиваю), почти не кончать, иногда "проскакивает". в общем спасибо за наводку на Кегеля. буду продолжать тренировки)  

happylobster

total_straight, привет. А что ты понимаешь под почти не кончать? Приходится выходить когда хочешь кончить, напрягать мышцу, немного ждать, потом опять входить?

Кортес

Zundax
ЦитироватьА теперь у меня вопрос ко всем, как понять, что хватить долбить ширину и можно уже длиной заняться?
Ширина-это, конечно, хорошо, но все равно длина засела в голове,как основной параметр Но длинный и вялый он мне тоже в печь не сдался

Тяжело сказать не зная твоих первоначальных и теперешних параметров!  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

total_straight

happylobster, здарова. верно)

happylobster

total_straight
у меня девушки при таких манипуляциях говорили, что возбуждение падает (

total_straight

happylobster , не понял.
чье возбуждение падает? в смысле члена? ну после эякуляции, хоть и сдержанной, то да. а если подкатывает, начинает подкатывать, то сжимаешь и продолжаешь.

Zundax
спасибо, буду делать. надо укреплять)  

Размер имеет значение

можно ли заниматься джелком спустя несколько часов после секса или мастурбации????

FireLine

Сегодня весь день часто хожу в туалет, а после того, как сходил, если нагнуться, то непроизвольно опорожняюсь остатками, живот снизу чуток припух. Разок даже "стрельнул" нерв. Болит головка внизу, прогревание только усиливает неприятные ощущения. Что это?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru