17 июня 2025, 10:45:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

total_straight

16 июля 2012, 19:28:35 #501 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 19:36:57 от total_straight
Ландау
Да, это был вопрос. Спасибо большое за столь быстрый ответ. Возможно, подскажите, на какие упражнения стоит сделать особый упор?

total_straight

16 июля 2012, 19:31:53 #503 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 19:37:14 от total_straight
Babyin1345

Оп, спасибо))
Быстрая и полезная консультация.
Начитался здесь всякой-разной информации, решл, что еще и джельком можно заняться. Кровь погонять)))

total_straight

и еще вопрос. как часто можно делать упражнения Кегеля?
я здесь читал, что 50 сокращений (5 сек каждое), так вот. сколько за день можно таких подходов?
и через сколько в среднем результат...
p.s. и да, я знаю про индивидуальность подхода...

alek20063

total_straight
если после упражнения нет неприятных ощущений, то можно делать. сколько угодно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

18 июля 2012, 01:57:25 #506 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 01:57:44 от Мармулеткин
Я делаю через день по 150-200 сокращений, либо быстрых, либо с задержкой в 3-5 сек.  

...вообще хорошее дело,кегель, главное чтобы в привычку это вошло как почистить зубы ил надеть носки. Для здоровья полезно  :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Сансеро

У меня вопрос по поводу интенсивности при простых мануальных растягах

вот в этой теме Кортес пишет, что у него получается в среднем 12-15кг (измеряли на обычных весах, они же безмен)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я попробовал измерить, у меня получилось примерно 4-5 кг

сколько надо?

Tankiro

Сансеро
время важнее усилия

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кортес

18 июля 2012, 13:22:01 #509 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 13:23:07 от Кортес
Сансеро
ЦитироватьУ меня вопрос по поводу интенсивности при простых мануальных растягах

вот в этой теме Кортес пишет, что у него получается в среднем 12-15кг (измеряли на обычных весах, они же безмен)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я попробовал измерить, у меня получилось примерно 4-5 кг

сколько надо?

Тяни как тянется, только нагрузку чувствуй, а не так что оттянул и  держишь минимальное натяжение, смысл растягов это интенсивность нагрузок за, в принципе, небольшой период времени (если сравнивать с эксом или подвесом). Если добросовестно тянешь с силой 5 кг, то +1 см боунленгс точно будет пока до 10 кг дойдешь!  :)
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru