19 июня 2025, 08:28:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужчина курит и матерится -

Автор А.мне.ЗИЯ, 27 декабря 2006, 10:46:40

Flight

Frey

Самоуверенность сродни самомнению

Franz06

ЦитироватьКто же тогда не маминькин сынок? Он курит, пьет, ругается, злой, плохо выглядет, непричесанный, в грязной одежде, не работает, короче бич.

Вот именно. Выходит, что все, кто не маменькины сынки - достаточнь неприятные личности. Возможно, что и плохо пахнущие.  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьСамоуверенность сродни самомнению

Различие, что самомнение выражается в характере, а самоуверенность в действиях.
ночная фурия

Flight

Frey
Короче, что одно, что другое - хрен редьки не слаще.

Лучше здоровая уверенность в себе и уважение к людям.

Frey

Flight
ЦитироватьЛучше здоровая уверенность в себе и уважение к людям.

Ну это и считается положительным качеством
ночная фурия

Flight

28 декабря 2006, 13:55:35 #34 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 14:01:49 от Flight
Frey

Вот об этом-то я и калякала.  :) Это и есть качество истинного мужчины-джентльмена, а не "мачо-плохиша" с разболтанной походкой и языком как помело, без целей в жизни, считающего, что "типа круто" - это курить и хамить.

Если хотить казаться "брутальнее" и мужественнее, ребятки - лучше спортом займитесь. Гораздо круче, например, увлекаться биатлоном, теннисом или вот - восточными единоборствами - чем сосать тонкую палочку, источающую вонючий дым, да ещё и гордиться при этом, "о-о-о, я круть!".

Курение - это вредная привычка, и ничего кроме. Можно относиться к курильщикам без осуждения (что я впрочем и делаю, хотя сама не курю), но гордиться и любоваться здесь точно нечем.  

Frey

Flight
Согласен!

П.с. Жаль репку не могу поднять. Я тебе ее три раза уже хотел поднять, но.....с наступающим 2007 Новым Годом!!!! :newyear:  
ночная фурия

Flight

Frey
И тебя так же!!!

:newyear:

Пусть уйдёт всё плохое и ненужное, а хорошего прибавится  ;)  

EURO-banan

28 декабря 2006, 22:40:34 #37 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 22:43:25 от EURO-banan
Franz06
ЦитироватьКто же тогда не маминькин сынок? Он курит, пьет, ругается, злой, плохо выглядет, непричесанный, в грязной одежде, не работает, короче бич.

не маменькин тот, кто бунтует хоть в чем-то, а не во всем (:

Flight
Цитировать"Уверенность в себе" может быть и при вежливости, уважении и любви к другим людям, при признании их достоинств. Уверенный в себе человек не позволит помыкать собой, но не унизит другого.

простите кнешно, но в нашем мире есть те, кто добивается успехов, а есть те, кто не могут ) и два эти типа человека составляют общество - не могут добиться успехов все :) должны быть проигравшие, социум таков.

И если мужчина умеет добиться успеха, он может сколько угодно уважать других, однако добиваясь успеха он не дает дорогу наверх кому-то из неудачников, так что самоуверенный в любом случае ставит себя выше.

Да и потом, кто это сказал, что все "плохиши" не уважают других людей? я в первую очередь говорю про неуважение к системе и промывке мозгов :) если человеку нравится курить и пофигу на то, что ему кругом твердят о вреде - это для меня лично не означает какого-то особого самомнения курильщика или его неуважения к другим.

ЦитироватьЕсли хотить казаться "брутальнее" и мужественнее, ребятки - лучше спортом займитесь.

сейчас этим все занимаются ))) под "руки вверх" тягают штанги :)

Спорт - пропаганда сейчас. Брутальнее выглядеть от того, что как осел плетешься за мировой модой не получится ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

29 декабря 2006, 02:13:53 #38 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 02:15:26 от Fridka
Еклмн, ну что за максимализм процветает в рядах!  :blink: Я сейчас говорю про обе сходные темы - и о мужчинах, и о девушках. Значит, с одной стороны у нас постоянно курящее и непрерывно матерящееся маргинальное быдло в телогрейке под ручку с такой же курящей и сквернословящей девицей бл.довитого типажу, а с другой - супер-пупер правильные пай-мальчик и пай-девочка, падающие в обморок от слова "жопа" и брезгливо зажимающие носик двумя пальчиками при виде сигареты. Так получается?
Ну что за бред, товарищи! Низкий поклон тем людям (к сожалению, меньшинству), которые сказали о том, что это не критерий ума, привлекательности и всего остального иже с ними. Дерьма человеческого и среди курящих, и среди некурящих полно, а что касается мата... По-вашему, материться - это значит, разговаривать фразами типа "А он, нах, бл..., пошел, нах, и отпиз...л его по еб..лу, них..во, да?"... Ну е-мое, как говорила одна моя преподавательница, если вы идете по улице и вам на голову падает кирпич, возглас "Ах!" будет по меньшей мере неадекватен. Взрослый человек, краснеющий и меняющийся в лице при услышании матерного слова вызывает искреннее недоумение.
Другой вопрос в том, что определенным людям просто не нужно курить и материться, ну нет у них такой потребности. Ради бога. Но если это делается только в угоду псевдоморальным соображениям, то называется это - ханжество и снобизм.
А вообще, я просто в бешенстве. Вот.
трубадурочка

Flight

Fridka

Ты говоришь разумные вещи  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru