19 июня 2025, 08:27:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мужчина курит и матерится -

Автор А.мне.ЗИЯ, 27 декабря 2006, 10:46:40

Рудек

Мужчине в отличии от девушки это можно делать! Он не будет вульгарныс!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Sandra Nasic

Рудек
ЦитироватьМужчине в отличии от девушки это можно делать! Он не будет вульгарныс!

Я с этим не согласна!!! Это вульгарно как со стороны девушки, так и со стороны мужчины. Ничего в этом хорошего не вижу!

Heaven_girl

Цитироватьженщины, милые, вы действительно считаете, что право курить и выражаться это мужская привелегия, а для женщины это смертный грех? и вам нравится, когда мужчина курит и матерится? или выходит, что вам, по крайней мере, все равно?

Вообще, так как я сама не курю...не употребляю алкоголь и матом ругаюсь крайне редко, мне хочется чтобы и рядом был примерно такой же молчел...С другой стороны, вот верите-нет...в жизни всё получается иначе..никогда не знаешь, кого полюбишь..бывает вот он-идеал..а у тебя нет никакх эмоций..зато к человеку, который как буд-то бы полон недостатков испытываешь такую гамму чувств и эмоций, что любовь к идеалам на их фоне блёклое подобие!Так что это, как карта ляжет... :)  

sgalla

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ с этим не согласна!!! Это вульгарно как со стороны девушки, так и со стороны мужчины. Ничего в этом хорошего не вижу!

я согласна,нам девушкам как и вам мужчинам хочется видеть приятного человека и на наружность и по общению, а не встречать тех от кого "уши краснеют".
к курящим нормально отношусь, так как сейчас курят практически все.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Sandra Nasic

sgalla
Цитироватья согласна,нам девушкам как и вам мужчинам хочется видеть приятного человека и на наружность и по общению, а не встречать тех от кого "уши краснеют".

Вот-вот. Поэтому глупо считать, что мужчинам дозволено такое, а девушкам нет. Отнюдь не так. Это некультурно как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.

medianoche

Так как с детства получилось так, что все окружавшие меня мужчины курили, то соответственно детский образ настоящего мужчины - с сигаретой в зубах :rolleyes:
Я не считаю, что это вульгарно, ни со стороны мужчины, ни со стороны жещины - в некоторых случаях это даже красиво :rolleyes:
А вот насчет мата - ни девушке, ни парню это особо не идет
Почему некоторые парни считают, что матерясь они выглядят более мужественно ума не приложу
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

EURO-banan

medianoche
ЦитироватьПочему некоторые парни считают, что матерясь они выглядят более мужественно ума не приложу

не, парни выглядят более мужественно если хотят материться и матерятся, даже учитывая негативное к этому отношение общественности ((: типа порецания не боятся.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Franz06

Цитироватьне, парни выглядят более мужественно если хотят материться и матерятся, даже учитывая негативное к этому отношение общественности ((: типа порецания не боятся.

Мужество проявляется не в словах...
Plures crapula quam gladius.

Frey

Franz06
ЦитироватьМужество проявляется не в словах...

...а в поступках. А матернуться там, где это не подабает смело, но все таки глупо. Как то двояко получается. :ph34r:  
ночная фурия

EURO-banan

08 января 2007, 12:05:02 #49 Последнее редактирование: 08 января 2007, 12:05:36 от EURO-banan
Franz06
ЦитироватьМужество проявляется не в словах...

быть неприличным - это поступок, а не слово. :)

короче, это пример не особо мужественный, однако если мужчина хочет материться, но боится этого - тогда он точно не мужественнен

Frey

смелость и глупость вообще неразрывно связаны :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru