19 июня 2025, 08:29:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мужчина курит и матерится -

Автор А.мне.ЗИЯ, 27 декабря 2006, 10:46:40

Бронтя

Цитироватьдля мужчин это в порядке вещей

Я одинакого отрицательно к этому отношусь, как со стороны женщин, так и к мужчинам
конец.

Franz06

Цитироватькороче, это пример не особо мужественный, однако если мужчина хочет материться, но боится этого - тогда он точно не мужественнен

Мне часто хочется материться при преподах, но я этого не делаю. Я не мужественен?

Одно дело материться среди колхозников, другое - среди интеллигентных людей.
Plures crapula quam gladius.

EURO-banan

Franz06
ЦитироватьМне часто хочется материться при преподах, но я этого не делаю. Я не мужественен?

если ты очень хочешь материться при преподах, но боишься этого и только потому не делаешь - да, немужественен))

хотя, я полагаю, тут, как и у большинства студентов, не страх, а простое столкновение интересов - с одной стороны хочется сказать матом, с другой стороны хочется получить хорошую оценку :) вот и выбирай.

ЦитироватьОдно дело материться среди колхозников, другое - среди интеллигентных людей.

интеллигенция российская особо против мата никогда не была ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Народ, не путайте два понятия.
Есть выражение "материться", а есть "использовать матерную речь". Это разные вещи. Второе мне ближе. Встречал много интеллегентных людей, которые как раз ИСПОЛЬЗОВАЛИ матерную речь. Они не разговаривали на ней, а использовали для выражения определенных мыслей. Вспомните хотя бы Фаину Раневскую
ночная фурия

EURO-banan

Frey

вспомните хотя бы Пушкина  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Franz06

Цитироватьесли ты очень хочешь материться при преподах, но боишься этого и только потому не делаешь - да, немужественен))

Не боюсь, просто знаю, что потом будет.
Plures crapula quam gladius.

EURO-banan

Franz06

ну так ты боишься того, что потом будет? ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
Цитироватьвспомните хотя бы Пушкина 

Тоже верно ;)  
ночная фурия

Рудек

Настоящий интелигент никогда не позволит себе матов в речи. Это показывает уровень общей культуры и интелигентности. Маты это удел низших слоев общества и общаться с ними ненужно
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru