19 июня 2025, 02:10:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужчина курит и матерится -

Автор А.мне.ЗИЯ, 27 декабря 2006, 10:46:40

medianoche

EURO-banan
Цитироватьне, парни выглядят более мужественно если хотят материться и матерятся, даже учитывая негативное к этому отношение общественности ((: типа порецания не боятся.

может быть я и наивная, но мне всегда казалось, что мужественность это что-то другое
А когда хотят материться и матеряться несмотря на негативное отношение общества - это хамство и что-то очень непривлекательное!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Franz06

Уметь тупо курить и материться - не есть признак мужественности. Она проявляется в реальных поступках, чаще всего в войнах и бедствиях. Мужественен не тот человек, у которого сигарета в зубах, а у кого звезда героя на груди. По крайней мере для меня.

Цитироватьну так ты боишься того, что потом будет? ))

С такими рассуждениями можно слишком далеко зайти, приятель. Страх и опосение для меня различны.
Plures crapula quam gladius.

EURO-banan

medianoche
Franz06

Я не говорю, что курить и материться есть мужественность :) я говорю о том, что хотеть чего либо, но боятся из-за общественного порицания - это трусость.

ЦитироватьС такими рассуждениями можно слишком далеко зайти, приятель. Страх и опосение для меня различны.

я не знаю - мне лично так уж сильно материться перед преподами никогда не хотелось))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Franz06

ЦитироватьЯ не говорю, что курить и материться есть мужественность  я говорю о том, что хотеть чего либо, но боятся из-за общественного порицания - это трусость.

Теперь понЯл. Но вот только никто этого особо не порицает, в отличие от Европы.
Plures crapula quam gladius.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru