19 июня 2025, 01:31:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужчина курит и матерится -

Автор А.мне.ЗИЯ, 27 декабря 2006, 10:46:40

А.мне.ЗИЯ

вот заглянула в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и в который раз возмутилась. почему за курение и мат женщин осуждают, а для мужчин это в порядке вещей? но, чтобы не флудить в той теме, создала эту

сначала скажу о себе: я сама не курю и одинаково спокойно отношусь к курящим мужчинам и женщинам. иногда матерюсь и спокойно воспринимаю мат из уст окружающих, если, конечно, из этих уст можно услышать и другие слова, ведь все должно быть к месту и в меру (иногда эмоции можно выразить только выругавшись). вообще стараюсь сдерживаться и окружающих не шокировать, что рекомендую и другим, ибо свобода слова и право на самовыражение это, конечно, хорошо, но окружающие имеют точно такое же право этого мата не слышать

а теперь по теме: вот хочу спросить у женщин и девушек, большинство из вас соглашается с мужчинами, когда они говорят о том, что курящая и матерящаяся женщина это г, это х, это б.. и т.д. но никто не затрагивает этой проблемы по отношению к мужчинам. мужчин не положено в этом обвинять, тогда как некоторые из высказавшихся (среди которых были и мужчины и женщины) почти отказали женщинам в праве называтся женщинами и поставили под сомнение их способность воспитать нормального ребенка, если они курят и матерятся, т.е. предполагается, что курение и сквернословие отца на качестве воспитания не сказываются... в конце концов, почему вообще сложилось так, курение и сквернословие женщин обсуждается, а среди мужчин нет?
женщины, милые, вы действительно считаете, что право курить и выражаться это мужская привелегия, а для женщины это смертный грех?  и вам нравится, когда мужчина курит и матерится? или выходит, что вам, по крайней мере, все равно?

Flight

Сказать начистоту - курение для меня не есть хорошо, но я не осуждаю курящих, т.к. сама живу с таким. Но курящих женщин осуждаю больше, чем курящих мужчин, т.к. женский организм более хрупкий, и к тому же женщине рожать детей, вынашивать их.

Если человек сыплет матом через каждое слово, то это гадко, вне зависимости от пола этого человека. Это отнюдь не "мужская привилегия", и я очень уважаю мужчин, которые этим языковым пластом без особой нужды не пользуются и могут строить речь грамотно и красиво.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Я бы предложил объеденить эти 2 темы.. Потому что там и тут всё равно будет одно и тоже помойму..
Как я говорил в той теме - я против курения как мужчин, так и женщин.. Почему - я уже писал в той теме, так что решайте сами девушки и юноши.. У кого на что хватает сообразительнсоти - тот так и живёт.. Кто-то в курении и мате видит типа "крутизну" и статус, а кто-то просто понмиает что курить - это медленно но верно себя гробить, а материться - одно дело ругнуться во время злости и то только дома или там, где не много народу.. Но когда я вижу народ, который не ругается матом, а на нём разговаривает - такие люди только жалость и смех вызывают лично у меня... Либо они постоянно злы на всех и всё - и матом это показывают, либо просто напросто уровень IQ ничего другого не позволяет уже выразить к сожалению.. Вот моё мнение - ИМХО, так что думайте сами ребята, не в обиду но с фактами ведь не спорят..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

А.мне.ЗИЯ
:D  :D  :D
Здорово, что темку сделала. Я не пойму только одного. Девушка, которая курит и матерится, как она выглядит? И как выглядит мужик? Мне представляется, когда говорят, что курит как паровоз и матерится как сапожник, женщина - мужеподобный бомж с красной мордой, а мужчина - небритый урка в телогрейке. Я перегибаю палку своими представлениями? Я считаю, что любой нормально выглядищий человек, какие то все таки рамки приличия соблюдает.
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьМне представляется, когда говорят, что курит как паровоз и матерится как сапожник, женщина - мужеподобный бомж с красной мордой, а мужчина - небритый урка в телогрейке.

:D  :D  :D

ЦитироватьЯ считаю, что любой нормально выглядищий человек, какие то все таки рамки приличия соблюдает.

Во-во!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

fas'Olka

К курению отношусь спокойно, сама бросила, когда поняла что мне это не надо, а муж периодически то бросает, то начинает, но дома у нас не курят  :nono:

А насчет мата, меня бесят только люди - и мужчины и женщины -  которые употребляют его через слово, а если уместно и по делу, то я на него даже внимания не обращаю.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

EURO-banan

эта тема бессмысленна  :D  :D

кстати очень многие деффчонки любят курящих мужчин - им енто брутальности придает :) ну а про мат... в общем, тут и так многие наслышаны, как я к нему отношусь))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

А.мне.ЗИЯ

EURO-banan
Цитироватьэта тема бессмысленна

как и тема про женское курение и сквернословие  ;)

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

НАТАЛЁК

27 декабря 2006, 19:54:22 #9 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 19:56:03 от НАТАЛЁК
А.мне.ЗИЯ
Цитироватьженщины, милые, вы действительно считаете, что право курить и выражаться это мужская привелегия, а для женщины это смертный грех? и вам нравится, когда мужчина курит и матерится? или выходит, что вам, по крайней мере, все равно?

Нет, мну не все равно... пусть курят, но в тоже время я протифф мата ( хотя бы при женском поле или в сторону женского пола)...  ИМХО...  B)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru