19 июня 2025, 02:08:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужчина курит и матерится -

Автор А.мне.ЗИЯ, 27 декабря 2006, 10:46:40

Flight

EURO-banan

ЦитироватьВот я и говорю - у тебя с этим туго. Что, не тянет хотя бы улыбнуться?

ну я же тебе ответил ровно в том же тоне про детский сад - но при этом у тебя почему-то это юмор, а у меня что-то не ладится (((:

Просто мы друг друга не поняли.  :)

Цитироватьздесь контекст именно про отношения между мужчиной и женщиной 

Извини, обобщила чуток... :)

ЦитироватьМаминькин сынок не курит, не пьет, не ругается - короче нет вредных привычек, с которыми на данный период развития борется наше общество - еще этот человек - добрый, нормально выглядит, причесанный, в чистой аккуратной одежде, работает где-то на постоянной работе, редко перечит, не бунтует... типа принимает мир как есть  вот такой.

Знаешь, а мне правда нравятся такие мужчины. Только с небольшими поправками. Которые умеют при этом постоять за себя и за любимую, знают, чего хотят в этой жизни, умеют добиваться успеха.

А вот неопрятные, грубые, эгоистичные, с кучей вредных привычек и с раздутым самомнением как раз отталкивают.

А в моём понятии "маменькин сынок" - это инфантильный мущщинка, не умеющий жить без совета родительницы, забитый, не умеющий принимать решения, зачастую не умеющий заботиться о семье и перекладывающий ответственность на чужие плечи.

А в отсуствии вредных привычек нет ничего дурного, даже наоборот. ;)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

EURO-banan

Flight
ЦитироватьЗнаешь, а мне правда нравятся такие мужчины. Только с небольшими поправками. Которые умеют при этом постоять за себя и за любимую, знают, чего хотят в этой жизни, умеют добиваться успеха.

ну уж знающие чего хотят, умеющие добиваться успеха и постоять за свою любимую и себя - это все-таки бунтующие мужчины. И мужчины все-таки с самомнением ((:

а ты этот портрет с реальности взяла или сие просто твой идеал? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

28 декабря 2006, 12:18:52 #22 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 12:22:59 от Flight
EURO-banan

С реальности, разумеется.  :) Я знаю много таких.

Правда замужем я за человеком, который

"не пьет, почти не ругается, добрый, нормально выглядит, причесанный, в чистой аккуратной одежде, работает на постоянной (и хорошо оплачиваемой  ;) )работе, редко перечит (тем, кто дорог), не бунтует... типа принимает мир как есть  вот такой."

Но он курящий... это у нас больная тема... он понимает, что это вредно и плохо, но не может без этого.
И я просто спокойно принимаю его привычку. Хотя иногда боязно за его здоровье.

Мне бы хотелось, чтобы он не курил. Но у него масса других достоинств. Он достоин любви и уважения.
Добавлено:
Цитироватьну уж знающие чего хотят, умеющие добиваться успеха и постоять за свою любимую и себя - это все-таки бунтующие мужчины. И мужчины все-таки с самомнением ((:

"Самомнение" и "уверенность в себе" - это разные вещи.

А против чего бунтовать, когда всё и так хорошо. Уметь постоять за себя и любимую надо уметь, когда есть повод.

А вечные бунтовщики только раздажают.
Я сама давно рассталась с таким, и не жалею.

EURO-banan

Flight
Цитировать"Самомнение" и "уверенность в себе" - это разные вещи.

ну да, конечно  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

EURO-banan

Не веришь?

Ладно, поясню, что я имела в виду  :)

"Самомнение" - это когда человек считает себя выше и круче других и так откровенно это демонстрирует, что тошно становится.

"Уверенность в себе"  может быть и при вежливости, уважении и любви к другим людям, при признании их достоинств. Уверенный в себе человек не позволит помыкать собой, но не унизит другого.

Frey

Flight
Есть еще и "самоуверенность" ;)  
ночная фурия

Franz06

Конечно извиняюсь за вмешательство в ваш диалог, но курить тоже можно смотря чё. У меня полно знакомых, которые не курят сигареты, а только травкой балуются.

ЦитироватьМаминькин сынок не курит, не пьет, не ругается - короче нет вредных привычек, с которыми на данный период развития борется наше общество - еще этот человек - добрый, нормально выглядит, причесанный, в чистой аккуратной одежде, работает где-то на постоянной работе, редко перечит, не бунтует... типа принимает мир как есть  вот такой.

Кто же тогда не маминькин сынок? Он курит, пьет, ругается, злой, плохо выглядет, непричесанный, в грязной одежде, не работает, короче бич.  
Plures crapula quam gladius.

мариелена

:D  :rolleyes:  :) Мне нравится когда парень курит и ругается матом, но только если мат он не употребляет в разговоре со мной и не курит когда я рядом.
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Fridka

мариелена
А что тогда тебе в этом нравится, если ты ни того, ни того не наблюдаешь?  :D  :D  :D  
трубадурочка

Frey

Fridka
ЦитироватьА что тогда тебе в этом нравится, если ты ни того, ни того не наблюдаешь?   

Факт мысли о том, что он у нее мачо-плохиш. <_<  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru