19 июня 2025, 02:06:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужчина курит и матерится -

Автор А.мне.ЗИЯ, 27 декабря 2006, 10:46:40

Flight

Цитироватькстати очень многие деффчонки любят курящих мужчин - им енто брутальности придает

Эти "деффчонки" не понимают, как это вредно для здоровья. Эх-х, безголовая молодёжь!..

Мне лично пофиг, курит мой партнёр, или нет, но если б не курил, было бы вообще отлично.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

EURO-banan

Flight
ЦитироватьЭти "деффчонки" не понимают, как это вредно для здоровья.

ну не занудствуй :o
вот особенно если такую фразу мужик скажет - он вообще навсегда невинным останется  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

28 декабря 2006, 10:17:04 #12 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 10:19:21 от Flight
EURO-banan

ЦитироватьЭти "деффчонки" не понимают, как это вредно для здоровья.

ну не занудствуй

Это не занудство, а элементарная мудрость и забота о ближних  :)
Вот поволнуешься за визит любимой к врачу и снимок её лёгких - всё поймёшь.

Цитироватьвот особенно если такую фразу мужик скажет -

Ну, я-то другого пола  :) а женщине должна быть присуща осторожность и рассудительность.
Кто ещё за вас, мужиков поволнуется, кто о вас позаботится?  :)  
Добавлено:
Цитироватьвот особенно если такую фразу мужик скажет - он вообще навсегда невинным останется 

Ну и странные же у тебя представления о жизни!  :D

Я вообще никогда не люжилась в постель с мужчиной, если он не прочтёт мне лекцию о вреде курения  :D  :D (шутю)  :D  :D
Можно на что-то "забить", что-то простить...
Но ценить друг друга за вредные привычки - с каких пор это стало актуальным?  

EURO-banan

Flight
ЦитироватьЭто не занудство, а элементарная мудрость и забота о ближних Вот поволнуешься за визит любимой к врачу и снимок её лёгких - всё поймёшь.

дык ты с экологами (если сама, конечно, не эколог) пообщайся и узнаешь, что для твоих легких ныне самое опасное и за что стоит волноваться)) именно поэтому очень странными, наивными и чересчур осторожными выглядят люди, борющиеся за отмену курения :)

ЦитироватьНу, я-то другого полаа женщине должна быть присуща осторожность и рассудительность.Кто ещё за вас, мужиков поволнуется, кто о вас позаботится?

девушкам ветренность присуща - и вообще вы такие внезапные :D

ЦитироватьНу и странные же у тебя представления о жизни!

у меня ли, девушка, которая заботится о мужчинах?))

ЦитироватьНо ценить друг друга за вредные привычки - с каких пор это стало актуальным?

наверное, с тех же самых, с каких девушки любят злодеев :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

28 декабря 2006, 11:04:27 #14 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 11:16:22 от Flight
EURO-banan

ЦитироватьНо ценить друг друга за вредные привычки - с каких пор это стало актуальным?

наверное, с тех же самых, с каких девушки любят злодеев 

Ай-яй-яй! Ну не все их любят, не все. Я например, терпеть не могу. Успокоила?  :D

Цитироватьдевушкам ветренность присуща - и вообще вы такие внезапные 

Не говори за всех.

ЦитироватьЭто не занудство, а элементарная мудрость и забота о ближних Вот поволнуешься за визит любимой к врачу и снимок её лёгких - всё поймёшь.

дык ты с экологами (если сама, конечно, не эколог) пообщайся и узнаешь, что для твоих легких ныне самое опасное и за что стоит волноваться)) именно поэтому очень странными, наивными и чересчур осторожными выглядят люди, борющиеся за отмену курения 

По-твоему, девушка, должна принуждать некурящего парня к курению, потому что это "типа круто"? Извини, но это детский сад!  :D  :D

ЦитироватьНу и странные же у тебя представления о жизни!

у меня ли, девушка, которая заботится о мужчинах?))

Мать, которая не заботится о сыне, жена, которой наплевать на здоровье мужа, сестра, которой пофиг, как живёт её брат - это нормально?

Вообще, я подметила, что мужчины в большинстве своём более наплевательски относятся к своему здоровью, чем женщины.  

EURO-banan

Flight
ЦитироватьАй-яй-яй! Ну не все их любят, не все. Я например, терпеть не могу. Успокоила?

возможно, у тебя все впереди (: тем более человек никогда не умел судить о своих возлюбленных, тем более будущих, с позиции: я таких не люблю и точно не полюблю. Обычно человек любил, когда правила нарушались, типа вопреки.

И как раз то, что ты не любишь злодеев в общем и целом может послужить причиной твоей любви к злодею в частности =)

ЦитироватьНе говори за всех.

я говорю за большинство

ЦитироватьПо-твоему, девушка, должна принуждать некурящего парня к курению, потому что это "типа круто"? Извини, но это детский сад!

логика, которая позволила родиться твоему выводу - это детский сад :P  :P

ЦитироватьМать, которая не заботится о сыне, жена, которой наплевать на здоровье мужа, сестра, которой пофиг, как живёт её брат - это нормально?

не путай понятия: беспокоиться, переживать - это не тоже самое, что заботиться. Я не про мать с сыном говорю, а про мужа и жену :) в идеале муж большую часть заботы о семье и себе самом должен брать на себя.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

ЦитироватьПо-твоему, девушка, должна принуждать некурящего парня к курению, потому что это "типа круто"? Извини, но это детский сад!

логика, которая позволила родиться твоему выводу - это детский сад   

У тебя явно туго с юмором, парнишка  :D   :D
Не надо так буквально всё воспринимать! Расслабься!  ;)  :)

Цитироватьвозможно, у тебя все впереди (: тем более человек никогда не умел судить о своих возлюбленных, тем более будущих, с позиции: я таких не люблю и точно не полюблю. Обычно человек любил, когда правила нарушались, типа вопреки.

И как раз то, что ты не любишь злодеев в общем и целом может послужить причиной твоей любви к злодею в частности =)

Не дождёшься  :P

Цитироватьне про мать с сыном говорю, а про мужа и жену  в идеале муж большую часть заботы о семье и себе самом должен брать на себя.

А я как раз про всех.  :) Мужчина и женщина - это не только муж и жена.

А "дефачек", которые сознательно предпочитают курящих некурящим, а ещё любят "злодеев", которые их мучают - не понимаю.
Явно эти "деффачки" ещё школы не окончили.  :D  :D  :D

EURO-banan

Flight
ЦитироватьУ тебя явно туго с юмором, парнишка

юмор - это когда есть над чем посмеяться (:

ЦитироватьНе дождёшься

я-то тут причем?

ЦитироватьА я как раз про всех.Мужчина и женщина - это не только муж и жена.

когда говорят "мужчина и женщина", как минимум подразумевают отсутствие кровных родственных связей )

ЦитироватьА "дефачек", которые сознательно предпочитают курящих некурящим, а ещё любят "злодеев", которые их мучают - не понимаю.Явно эти "деффачки" ещё школы не окончили.

окончили))

а ты серьезно любишь "маминьких сынков"? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Flight

EURO-banan

ЦитироватьУ тебя явно туго с юмором, парнишка

юмор - это когда есть над чем посмеяться (:

Вот я и говорю - у тебя с этим туго. Что, не тянет хотя бы улыбнуться? По-моему, у тебя что-то не ладится...

ЦитироватьА я как раз про всех.Мужчина и женщина - это не только муж и жена.

когда говорят "мужчина и женщина", как минимум подразумевают отсутствие кровных родственных связей )

Смотря в каком контексте говорят. Для меня это - существа разных полов, и могут быть кем угодно друг другу.

ЦитироватьА "дефачек", которые сознательно предпочитают курящих некурящим, а ещё любят "злодеев", которые их мучают - не понимаю.Явно эти "деффачки" ещё школы не окончили.

окончили))

а ты серьезно любишь "маминьких сынков"? 

Нет, я сироток предпочитаю  :D  :D  :D Чтоб совсем без маменьки. Нет свекрухи - нет проблем.  :D  :D  :D

А если серьёзно - я предпочитаю добрых, умных, верных, чистоплотных...продолжать?  ;)

А что, если молодой человек не курит, то он уже "маменькин сынок"?

Добавлено:
Кстати, про "позаботиться", если кто заметил, тоже было сказано в полушутливом тоне  :)

Да-а, туговато у кого-то с юмором...  :huh:  

EURO-banan

Flight
ЦитироватьВот я и говорю - у тебя с этим туго. Что, не тянет хотя бы улыбнуться?

ну я же тебе ответил ровно в том же тоне про детский сад - но при этом у тебя почему-то это юмор, а у меня что-то не ладится (((:

ЦитироватьСмотря в каком контексте говорят. Для меня это - существа разных полов, и могут быть кем угодно друг другу.

здесь контекст именно про отношения между мужчиной и женщиной :)

ЦитироватьА что, если молодой человек не курит, то он уже "маменькин сынок"?

нет, я просто пытался выяснить, может тебя что-то другое "плохое" привлекает.

Маминькин сынок не курит, не пьет, не ругается - короче нет вредных привычек, с которыми на данный период развития борется наше общество - еще этот человек - добрый, нормально выглядит, причесанный, в чистой аккуратной одежде, работает где-то на постоянной работе, редко перечит, не бунтует... типа принимает мир как есть :) вот такой.

Понятие "умный" обычно не всегда соответствует понятиям "без вредных привычек" и "чистоплотный" :)

ЦитироватьДа-а, туговато у кого-то с юмором...

так наверное у того кто шутит? :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru