19 июня 2025, 08:27:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

Moscowgirl

М@шка.
ЦитироватьКороче из-за этого у них скандалы, а ребенок в растеряности

А он не хочет полностью забрать ребенка к себе? Попробуй найти язык с ребенком, тем более он сейчас в "подвешанном состоянии" и он нуждается в друге. (если конечно, его мать не настраивает его против тебя)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

М@шка.

Moscowgirl
Его мама сделает все чтобы навредить его папе, ребенка не отдаст из принципа, хотя самой он ей в тягость...

Moscowgirl

М@шка.
твоя история очень сильно похожа на историю одной моей знакомой. Не понимаю таких матерей, которые настраивают своих детей против отцов, тем самым делая плохо только лишь ребенку :( Если не хочешь его (любимого) потерять, то борись. Но на твоем бы месте, я бы ушла ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

М@шка.

Moscowgirl
Цитироватьна твоем бы месте, я бы ушла

Легко сказать...

Moscowgirl

М@шка.
А осознавать, что с этим человеком врядли будет нормальное будущее, легче???

Frey

М@шка.
К тому же тебе нужен его "хвост", если он тебя уже напрягает?
ночная фурия

М@шка.

Иногда я думаю как было бы здорово если бы не было ребенка... Но это только мечты, в реальности все сложнее...

Теххи

М@шка.
если ребенок по твоим словам дикий, то тебе нужно его приручить. что посоветовать - балуй его чем-нибудь - сладкое (в меру), игрушки, которые он хочет. пусть он потянется к тебе хоть из-за чего-то, а потом будешь помогать ему разбираться в жизни.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

М@шка.

Я не сказала что он дикий, он агрессивный, а избаловали его уже прилично, кто во что горазд перед ним выделываются, как конкурс какойто...

Теххи

М@шка.
а кого он больше любит - мать или отца?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru