19 июня 2025, 11:35:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Кто поможет???

Автор М@шка., 15 ноября 2006, 12:43:51

Moscowgirl

М@шка.
ЦитироватьИногда я думаю как было бы здорово если бы не было ребенка...

Если бы не было бы ребенка, были бы другие проблемы. За любовь всегда надо бороться.ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

black angel

Цитировать:"Ты сейчас обидишься, но я все же скажу....(далее сравнение с бывшей...)"

хахаха!!! :D корышник он у тебя...
ЦитироватьМне кажется это ненормально, что отец не может приструнить и объяснить своему ребенку, что бы он вел себя по другому в отношениях с тобой.

ой.., только вот 4летнему ребёнку объясняй необъхясняй, у него всё равно останется своё мнение, и все его эмоции так и будут ярко выражаться..., это же ребёнок. И вобще меня поражает его мама  :angry: неужели ей настолько наплевать на сына, и она не понимает, что ребёнку это тоже ужасно неприятно видеть своего папу с чужой "тёте", естетсвенно у него быдет и злоба и ревность...!

и вобще моё мнение - мне кажется
М@шка. что твой должен настолько сильно тиебя ценить , ведь не каждая такое выдержит.., да кстати и насчёт расстований, ты то я уверена на сто процентов найдёшь себе подходящего парня, а вот ему то со своими проблемами будет найти свою вторую половинку ой как не просто, поэтому отсюда делаю вывод, что он должен ценить тебя ещё сильнее и стараться меньше тебя расстраивать... :)

Добавлено:
правда я ничего не посоветовала.., ну я бы на твоём месте ничего бы не предпринимала, так как  стараться понравится ребёнку мне кажется бесполезно, тем более если его чудо - мать )) настраивает его против отца и тебя.., расстаться  - тоже мне кажется не выход, так как вопервых, я вижу что ты его любишь, да тем более как сказала Moscowgirl за любовь надо бороться.., иногда наверное лучше ничего не делать, а оставлять всё на волю судьбы, честное слово иногда это срабатывает, и всё поворачивается в лучшую сторону!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

М@шка.

black angel
Я действительно не хочу расставаться с ним, но все же он не осознает своего положения, не до конца понимает как мне тяжело, может расстаться с ним хотя бы на время чтобы он осознал свою ситуацию, может потом будет легче???

Теххи

М@шка.
а чего ты хочешь добиться расставанием на время?
улыбок его бывшей или его просьб вернуться?
Если он тебя любит, то он просто перестанет верить тебе так, как раньше. Ну это я так думаю, а как он себя поведет неизвестно...

А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

М@шка.

Теххи
Цитироватькак он себя поведет неизвестно...

Если бы я знала наверняка, я бы не думала, а действовала...

Frey

М@шка.
Выхода два:
1.- уходить и точка.
2.- серьезно поговорить. А если он не понимает, то уходить. Зачем он такой непонятливый нужен? Ведь вопрос для тебя очень важен.
ночная фурия

Лаванда

М@шка. почему то все думают, что любовь - это вот такая вот легкая сказочка безпроблем. Ан нет! Надо мучиться, терзаться, стараться что-то придумать и не опускать руки.
А то вот вечно что-то мешает - то ребенок, то жена, то денег мало получает.
Любовь - это не сладкая сказка, это горький кофе.
Сама подумай - тебя-то что рядом держит? Ведь любишь его наверно, хорошо тебе с ним?  Вот и думай об этом, о счастливых, радостных минутах, а не трави себе душу проблемами с ребенком и т.д.
Вечно нам чего-то не хватает. Не можем радоваться тому, что есть.

Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

М@шка.

Лаванда
ЦитироватьСама подумай - тебя-то что рядом держит? Ведь любишь его наверно, хорошо тебе с ним? Вот и думай об этом, о счастливых, радостных минутах, а не трави себе душу проблемами с ребенком и т.д.
Вечно нам чего-то не хватает.

Я об этом часто задумываюсь, но иногда хочется либо кого нибудь убить, либо самой повеситься... После таких мыслей взгляд на жизнь несколько иной...

Лаванда

М@шка. оглянись вокруг. Наверняка у тебя куча подруг или знакомых, которые ни с кем не встречаются, никого не любят, одиноки и несчастливы. Сравни свое несчастье с ними.
Что лучше - любить и страдать или вообще никого не любить и не быть любимой?
А повеситься - этого вообще не понимаю. У тебя же не СПИД, не рак в конце концов. У тебя счастье! А ты - повеситься...

Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

М@шка.

Лаванда
Учитывая что себя я все же люблю тоже, поэтому не повешусь, но вот кого нибудь точно прибью в порыве ярости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru